Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
Пошла писать ответы. Изюмка, спать отменяется пока
мне бы тоже надо бы, а то на первый вопрос кратенький ответ получился, водну строчку. вот уже два часа сижу над открытой формой ответа и думаю, седня написать или завтра утром
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ruzana писал(а):
мне бы тоже надо бы, а то на первый вопрос кратенький ответ получился, водну строчку. вот уже два часа сижу над открытой формой ответа и думаю, седня написать или завтра утром
не переутомляйся _flowers_
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
GT писал(а):
А мне тоже было б интересно по турам баллы посмотреть,за фото -столько то,за эссе-столько то
Ну и зачем? Мы же утонем в море слез тех,у кого будет меньше голосов,будем неделями вытаскивать из депрессии,говорить,что ты красавица.жури просто не правильно голоса подсчитала...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ruzana писал(а):
у меня с открытой формой дела намного лучше обстоят, чем с первым вопросом, претендующим на оригинальность.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Jardo писал(а):
Свёкла вона вчерась мужа свово предлаага, сущий аполлон грит.
Не, у мну худой желтоглазый белокожий брюнет сущий вампир, аполлона нетуть, придется Свеклиному отдуваться , если только еще у кого такие аполлоны завалялися
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка писал(а):
Ну и зачем? Мы же утонем в море слез тех,у кого будет меньше голосов,будем неделями вытаскивать из депрессии,говорить,что ты красавица.жури просто не правильно голоса посчитала...
ну тогда хотя бы для тех, кто не боится утонуть.... по запросу ))) мне вот просто интересно.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Златовласка писал(а):
Ну и зачем? Мы же утонем в море слез тех,у кого будет меньше голосов,будем неделями вытаскивать из депрессии,говорить,что ты красавица.жури просто не правильно голоса посчитала...
именно поэтому все так,как задумало Жюри! я согласна даже уже,что так лучше)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Златовласка писал(а):
ну просто оценки за разное получается ведь,вот и хочетс знать за что и сколько, а слёзы? не знаю,я вот плакать не собираюсь..
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))