Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнечная писал(а):
значиццца ждем 10го, в полном неведении, кто эти 5 страдалиц счастливиц
а действительно - будет ли потом итоговая таблица - кто где сколько?
и уже окончательно опредилилсь с тем, что ответы не будут обнародоваться? интересно же - на один вопрос у всех разное видение.. я бы с удовольствием почитала ответы, кого в какую степь понесло..
девы, может того.. кому-нибудь из админов скинемся на взятку, получим пароль, и будем по очереди заходить на форум под логином админа и видеть текущую картину? а то аж распирает от любопытства и от неведения
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Свекла писал(а):
В финал проходят первые 7 участников с наименьшей суммой мест.
Солнечная писал(а):
и уже окончательно опредилилсь с тем, что ответы не будут обнародоваться? интересно же - на один вопрос у всех разное видение.. я бы с удовольствием почитала ответы, кого в какую степь понесло..
на один вопрос согласна, но не про воспоминания... это слишком личное.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
а почему 5? разве не 10?
таблицу тоже хочу с никами, номерами фот/эссе и баллами
Энжи писал(а):
мало того, что сейчас лишают нас радости посмотреть результаты, так еще и потом хотят обделить
Даешь всю инфу народу!!!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
10го числа. после обеда. своим все результаты в гугловскую форму.. и за большие деньги продаем туда пароль.. который еще и меняем каждые 10 минут.. таким образом жюри успеет заработать себе на платье и прическу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
guzelia писал(а):
я уже столько раз это сказала, что все запомнили фсе, молчу
Эхх, я тоже им страдаю, тяжко с ним жить
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес