Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
Гузель, а ты с чего взяла, что твое эссе прямо такое вот хреновое и никому не нравится? ну подумаешь, не в стихах и простое. Искреннее зато.
Мне лично проза больше тронула, стих я один только заценила, душевнее как то (нам русским душевнее надоть)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
значиццца ждем 10го, в полном неведении, кто эти 5 страдалиц счастливиц
а действительно - будет ли потом итоговая таблица - кто где сколько?
и уже окончательно опредилилсь с тем, что ответы не будут обнародоваться? интересно же - на один вопрос у всех разное видение.. я бы с удовольствием почитала ответы, кого в какую степь понесло..
девы, может того.. кому-нибудь из админов скинемся на взятку, получим пароль, и будем по очереди заходить на форум под логином админа и видеть текущую картину? а то аж распирает от любопытства и от неведения
сама ж говорила, что к тебе как к человеку-легенде уже подходят ) а так вот даже подойти не решилась ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Jardo писал(а):
Вот смотри например первое место фото 60 голосов, а эссе 10 сумма 70 это без 3-его тура, а можно этиж 70 набрать получив среднюю оценку за эссе и фото.
а я немного по-другому представляла вот он, опыт главного секретаря на множестве соревнований раздаются места по кол-ву набранных голосов. И получается, допустим, 1 место по фотоконкурсу и 26 по эссе. Сумма - 27. Потом места за вопрос жюри. В финал проходят первые 7 участников с наименьшей суммой мест.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнечная писал(а):
значиццца ждем 10го, в полном неведении, кто эти 5 страдалиц счастливиц
а действительно - будет ли потом итоговая таблица - кто где сколько?
и уже окончательно опредилилсь с тем, что ответы не будут обнародоваться? интересно же - на один вопрос у всех разное видение.. я бы с удовольствием почитала ответы, кого в какую степь понесло..
девы, может того.. кому-нибудь из админов скинемся на взятку, получим пароль, и будем по очереди заходить на форум под логином админа и видеть текущую картину? а то аж распирает от любопытства и от неведения
Лесь, мне вот тоже очень интересно всех ответы почитать
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Jardo писал(а):
кто сильно попросит шепнём в личку за аполлона.
А это что за мужчинка чудо такое заморское, где достать
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
Гузель, а ты с чего взяла, что твое эссе прямо такое вот хреновое и никому не нравится? ну подумаешь, не в стихах и простое. Искреннее зато.
не, я его хреновым-то совсем не считаю . предполагаю вот лично я бы не проголосовала, потому что есть более душевные, трогательные, наслезупрошибающие ну да и ладно, на самом-то деле. просто я болтаю. болталка же.