Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Jardo писал(а):
Лидеры в 4 ёрке эссе и фото не повторяются.
ну ет-то понятно
короче, девочки...скажу все-таки свое мнение, можете кидаться в меня чем-то тухлым
мое ИМХО, само название конкурса(концепция, если хотите) не совсем верное... нужно было тогда делать конкурс "мисс многомамка" Олесечка, прости пажаласта, а не конкрус КРАСОТЫ. да, согласна, что победительница должна обладать комплектом положительных качеств, кроме красоты вот, как раз "мисс многомамка" было б идеально вот, просто рассуждаю. 2 этапа из трех в виртуальном туре - задания на интеллект, чувство юмора, остроумие и т.д. + в финале будут вопросы, на которые тоже нужно ответить соответственно) не знай, донесла мыслю или нет, вот совокупность всех перечисленных качеств соответствует победительнице конкурса мисс форума, а не красоты... ИМХО. уф
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
написала один ответ для жюри... причесать терь надо.. писала вся такая в чувствах нахлынувших. Перечитала, возник вопрос: а чертыхаться по тексту можно?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Гузельчик. мы выбираем самую красивую маму.. и увидеть на сцене красивую дуру - ну просто сайт дискредитировать.. поэтому и такие номинации.. тем более. это нельзя назвать интеллектуальным конкурсом.. скорее литературным.. а мы тут все литераторы. ибо пишем и пишем.. с утра и до вечера..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Гузеля,ну почему,мы тебя внимательно слушаем. Но это же первый раз такое представление,пускай не все гладко.На следующий год думаю уже все будет продумано лучше.