Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Всякие Тефи, Оскары в сторонке, как все красиво, высший пилотаж,Вадим, вы, лучший
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сейчас вспомнила в фото студии попросили стать в любимую позу,ну я и стала "а мне плевать на каком боку у тебя тюбетейка!" так что кукла как раз для меня.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ура, я скачала и посмотрела фотки! Такой позитив при просмотре! Наконец-то я увидела действо со стороны! Все фотографии яркие, живые, все на них невероятно красивые! Вот даже перечислять начну, запутаюсь )) Больше всего понравились фотки зрителей! Видно, насколько им интересно, какой живой отклик на происходящее на сцене, истинное удовольствие вглядываться в знакомые и незнакомые светящиеся лица! Я сейчас просто лопну от переполняющих эмоций!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Ура, я скачала и посмотрела фотки! Такой позитив при просмотре! Наконец-то я увидела действо со стороны! Все фотографии яркие, живые, все на них невероятно красивые! Вот даже перечислять начну, запутаюсь )) Больше всего понравились фотки зрителей! Видно, насколько им интересно, какой живой отклик на происходящее на сцене, истинное удовольствие вглядываться в знакомые и незнакомые светящиеся лица! Я сейчас просто лопну от переполняющих эмоций!
у меня такие же ощущения от просмотра всех фотографий. и - да! - зрители так увлеченно смотрят, так от души улыбаются. вот уж показатель, что мероприятие - выше всяких похвал!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изумительные фотографии!!! Очень красиво и в живую было и на фото!!! И девочки все просто загляденье!!!
Вызвали волнующий восторг пару фотографий: Прямо передано состояние, натсроени и сущность девочек, пойман момент так сказать. (прям так трогательно до невозможности!!!! )... в глазах и под сердцем счастье..) (корона достойная королевы и королева достойная короны!!!)
_________________ Женщины и кошки одинаковы.. Они только кажутся ручными...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Безумно шикарные фото! Вадим - мой кумир
Про себя хочу сказать: 1) эх, неправильно как-то я корону сначала держала(( По уму надо было за край держать, но мне казалось, что она очень хрупкая и перекосится, поэтому держала ее сначала за центр. Потом уже только сообразила и взяла ее правильно. 2) мне уже настучали по башке за дочку. Объявляю во всеуслышанье: Белые капроновые колготки есть! Есть и были на КК, лежали в сумке. Доча поленилась переодеваться(( Ну что ж поделать - подростки
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...