Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки, вы такие Красавицы: и финалистки, и жюри, и организаторы, и зрители в зале. Прям локти кусаю, что не смогла попасть на праздник красоты и обояния.
Вадим, отчет очень информативный и прекрасно отснятый. Прими мое восхищение
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
я ж говорю, я согласна, лишь бы найти желающих, готовых за это еще и деньги заплатить
Ну так сделай портфолио и вперед. Под лежачий камень, как говориться ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
отчет фантастический!!! так здорово было. Вера, если профессия не по душе, наверное надо сейчас уже что-то думать подбирать))), я вернулась после угату и декрета на свое место работы , если есть таланты надо идти вперед ( на выставке в субботу кажись в модельное агенство статус (пиарили) звали желающих)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
юлька-пулька писал(а):
Эх, объектив фотографа ни разу в сторону будки не посмотрел У меня талант не попадать в кадр
А в архиве? я тож только на общей. Еще с Женей отдельно на ее фотик пару раз
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я начинала смотреть вместе во всеми, но потом была оторвана от компьютера и досмотрела только сейчас. в немом восхищении! Вадим, огромное вам спасибо за ваш труд и за ваш талант! вы наш местный волшебник!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Осилила тему. Девочки, вы все - умнички! Все участницы и гостьи - настоящие красавицы. Очень здорово, что не все еще задавлено денежной темой. Красота, доброта, таланты и оптимизм, действительно, способны спасти этот грешный мир.
Мне безумно понравилась Олеся - главная мама Многомамок. И еще Тинка. Ну до чего красивые и невероятно жизнерадостные дамы.
Еще DD мне очень симпатична. К ней можно применить такое редкое нынче слово "милая". Вот она - милая. Такая теплая и ласковая. Улыбка очень притягательная.
Златовласка, Вы тоже не скромничайте. Я Вас не видела до этого никогда. Но по фото сразу определила, где Вы. Действительно, энергия льется даже с фото. Это потрясающе.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
SunCat писал(а):
Златовласка, Вы тоже не скромничайте. Я Вас не видела до этого никогда. Но по фото сразу определила, где Вы. Действительно, энергия льется даже с фото. Это потрясающе.
ога,очень позитивная заряжающая энергия из неё бьёт ключом!!!!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Что-то я аж прослезилась... Хотя не больно-то сентиментальна. Спасибо Вам за возможность увидеть красивые, не в картинном смысле, лица. Приятно было посмотреть и слегка прикоснуться к этому событию.