Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
VerSe писал(а):
ну у меня было два варианта, либо такие, либо никаких _tututu_
Как и у меня. А вообще, меня мало кто может сфотографировать так,не действительно все понравилось. Либо у меня отношение слишком предвзятое, либо я нефотогиничная.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Nejenka писал(а):
Как и у меня. А вообще, меня мало кто может сфотографировать так,не действительно все понравилось. Либо у меня отношение слишком предвзятое, либо я нефотогиничная.
Мне тоже твои фото очень понравились, и за тебя был один из моих голосов
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Эти фото, действительно, мне очень понравились. У меня дома огромная куча фото, но нравятся мне очень немногие из них. Поэтому. я фотосессией довольна. Кстати, это была моя первая фотосессия, не считая свадьбы.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
VerSe писал(а):
ладно, главное, что хотя бы одном человеку мои фото понравились _drunk_ и это я
Вер, ну что за упаднические настроения? Ты сама довольна - и это главное! Ты же знаешь, что ты умная, красивая и вообще самая-самая. А у других людей могут быть другие критерии и оценки. К чему стремиться понравится всем? Только нервы себе попортишь. Скажи себе: "Я красавица, я королева и точка"
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Калипсо писал(а):
Вер, тебе не нервничать надо, а ножку лечить))
я не нервничаю, я вчера уже успокоилась, ничего ведь просто так не происходит в жизни. Жалко, но туфли, которые купила, врядли смогу одеть 11-го, слишком высокие, а нога не гнётся у меня