Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
ВВС, просто супер!
вот еще что хочу сказать. теперь Изюмка не сможет сказать, что она плохо выходит на всех снимках. потому что на некоторых фото она просто очень хорошо вышла!
Изюмка в шоке. если честно.. столько приличной себя я видела только на Вадим фотографиях.
Вера, ты такая потрясающая на фотках!!!! Кстати, Аннет есть на фотографиях архиве, в полный рост, все путем.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
правда, клева? мне тоже понравилось
да-да, кстати, Изюмка везде отлично получилась! у меня у мужа такая же проблема - на всех фотках глаза закрывает. У Вадима тоже хорошее фото получилось
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
VerSe писал(а):
да-да, кстати, Изюмка везде отлично получилась! у меня у мужа такая же проблема - на всех фотках глаза закрывает. У Вадима тоже хорошее фото получилось
И пусть Изюмка больше не говорит про свою "нефотогеничность"... Шикарно получилась на фотографиях!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Лисонька писал(а):
ну Ёшкин кот! меня опять нету ни на одной...
а меня б лучше б не было на паре странно перекошенное лицо и одна портрет уж слишком сосредоточенно серьезное... ну со своей фотогеничностью я уже давно смирилась))) но фотки все шикарные!! настроение отлично переданно! девушки реально нереально красивые!_thank_you_
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
Вера, ты такая потрясающая на фотках!!!!
Точно, точно. С такой голливудской улыбкой только в кинах сниматься
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Вадим!ты мастер своего дела просто супер-фотки!!! Изюмка, тоже хотела отметить, как здорово везде ты выглядишь! В конце где Рушана и Олеся-сууупер!!хоть распечатай и на стенку вешай! Королевы наши -КОРОЛЕВЫ!!!! Спасибо
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Амитола писал(а):
даа, а что- платят вроде нехило
Правильно Наташа говорит. Можно быть Фотомоделью. Правда что б не хило платили надо быть Шараповой или еще какой-нибуль известной спортсменкой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.