Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Rostislava писал(а):
"Кто хотит на Колыму - выходи по одному. Там у вас в момент наступит просветление в уму". (с) Филатов
Олеся же написала, что голосование сможет выкласть только очень поздна ночером, потому шо она после праздника будет, а еще есть семья, дети, ужин и отдых... ты пока свой список до 5 сокращай)
у меня в списке тока двое будут я и номер нискажу какой
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ой,девы а я когда и не выпью столько всего могу,столько могу ну прям и петь НЕ умею,и танцевать Не умею,и на гитаре НЕ умею, зато тоже крестиком вышиваю
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
GT писал(а):
ой,девы а я когда и не выпью столько всего могу,столько могу ну прям и петь НЕ умею,и танцевать Не умею,и на гитаре НЕ умею, зато тоже крестиком вышиваю
Крестиком я тоже умею.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
CrazyAngel писал(а):
у меня в списке тока двое будут я и номер нискажу какой
так нечестно. Надо дать и другим шанс. Я буду за 5 человек голосовать, а то и за 7, если дадут. И не факт, что за себя, так как не считаю, что мои фото лучше всех.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
GT писал(а):
а на машинке могешь?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Жизель писал(а):
так нечестно. Надо дать и другим шанс. Я буду за 5 человек голосовать, а то и за 7, если дадут. И не факт, что за себя, так как не считаю, что мои фото лучше всех.
не, уже сказали - 5 фоток + 5 эссе
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Златовласка писал(а):
В смысле у тебя в списке ты и еще раз ты?
я и дама одна, но про себя я ешо думаю ....эт я так вдруг никто за меня не проголосит, тоды я сама за себя, чтоб не обидно было
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
CrazyAngel писал(а):
я и дама одна, но про себя я ешо думаю ....эт я так вдруг никто за меня не проголосит, тоды я сама за себя, чтоб не обидно было
Если будем голосовать только за себя и соседа, то может и не проголосит, а если за себя, соседа и еще 3-их, то очень даже. Я бы вообще за всех проголосила но тады где конкурс