Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
не, ну правда же. Девочки старались, писали по ночам, некоторых еле уговорили. Мы ведь не в школе на разборе диктанта. Давайте будем аккуратнее, чтобы и дальше было желание подобные вещи выкладывать.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
КатошечкА писал(а):
Девочки, ну давайте абы никого не обидеть не писать ничего плохого я вот пока не видела ни одного мнения про свое, и думаю каждому будет неприятно если его раскритикуют тут.........я вот не писатель и писать не умею! написала так как есть, что ж теперь то?
+1! Спасибо, отрезвили... Если кого-то задела/обидела, извиняйте, не со зла Сама тоже далеко не писатель, можете меня покритиковать
не, ну правда же. Девочки старались, писали по ночам, некоторых еле уговорили. Мы ведь не в школе на разборе диктанта. Давайте будем аккуратнее, чтобы и дальше было желание подобные вещи выкладывать.
офф: Вер, была с утра на галле, так хотелось в гости зайти, но постеснялась
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
КатошечкА писал(а):
Девочки, ну давайте абы никого не обидеть не писать ничего плохого я вот пока не видела ни одного мнения про свое, и думаю каждому будет неприятно если его раскритикуют тут.........я вот не писатель и писать не умею! написала так как есть, что ж теперь то?
да уж, давайте. я вот тоже писать не умею... может, не так эмоционально, но это то, что я чувствую. я больше все руками
может, я опять читаю между строк, паранойя уже,наверное... но блин, чет реально расстроилась после некоторых высказываний, цитировать не буду
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а я вот красивая и умная
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
то же хотела написать но комп завис чтоб не начали уж тут такую черную пропаганду
то сначала было что голосовать все за своих будут, а теперь уже и на эссе переключились, не всем же писателями родиться....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 55
девчоки -участницы. я вас очень понимаю и очень за вас болею. но не могу не сказать, что приняв участие в конкурсе нужно быть готовым к некоторой э...даже не критике. к некоторой оценке)). вы же сами хотите, что бы все было честно?))вот люди и пишут честно и совершенно беззлобно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
паулина писал(а):
девчоки -участницы. я вас очень понимаю и очень за вас болею. но не могу не сказать, что приняв участие в конкурсе нужно быть готовым к некоторой э...даже не критике. к некоторой оценке)). вы же сами хотите, что бы все было честно?))вот люди и пишут честно и совершенно беззлобно
+1000
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Баллы репутации: 55
лето писал(а):
а давайте писать только о том что понравилось
тогда обидятся те, про которых не пишут или пишут мало)))) 2 Гузелия, ну ты мать даешь)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик