Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
наконец приходим в себя и вспоминаем как 182 страницы говорим, какие мы красавицы и королевы в общем я голосовать намеряна за 10-15 человек минимум, низнай как только смухлевать умудриться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nice писал(а):
Почитала эссе... Затягивает надо сказать, девочки, очень сильно! Молодцы! Что-то под настроение настоящее мое, 7-ое очень зацепило! Спасибо автору!
Я решила эссе читать завтра. После такого не удержалась от любопытства и пошла читать седьмое. Очень ...здорово. Прям разревелась! Я желаю, что бы мечта осуществилась у этой участницы. Действительно очень ...очень
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ИРИNka писал(а):
Я решила эссе читать завтра. После такого не удержалась от любопытства и пошла читать седьмое. Очень ...здорово. Прям разревелась! Я желаю, что бы мечта осуществилась у этой участницы. Действительно очень ...очень
а я знаю, чье это. В смысле, узнала по тексту, пока читала. Автору - ты молодец и все у тебя получится!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У меня ощущение, что несмотря на все причитания, нам хватит 2-х дней, чтобы сделать выбор. Настолько всех это захватило! И первое впечатление, как правило, не меняется. Вот сейчас выберу, и больше сомневаться не стану.
У меня ощущение, что несмотря на все причитания, нам хватит 2-х дней, чтобы сделать выбор. Настолько всех это захватило! И первое впечатление, как правило, не меняется. Вот сейчас выберу, и больше сомневаться не стану.
я даже в блокноте записала ,какие номера мне понравились)))