Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,я в условиях виртуального конкурса спросила у Олеси насчет третьего тура-вопрос от жюри,если что читайте там ответ,чтобы не переспрашивали по сто раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Энжи писал(а):
37 насчитала. знала б, что столько наберется, не стала б участвовать, думала для массовки только)
Во-во. Когда записывалась, в 2 раза меньше было. Предлагаю прекратить набор
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Энжи, ну почему для массовки, если в финал не выйдем,ну это же не значит что мы уродины,мы же все равно знаем что каждая из нас лучше всех а это просто игра. Ох,успокаиваю,а сама сижу и думаю зачем мне это надо
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Златовласка писал(а):
Энжи, ну почему для массовки, если в финал не выйдем,ну это же не значит что мы уродины,мы же все равно знаем что каждая из нас лучше всех а это просто игра. Ох,успокаиваю,а сама сижу и думаю зачем мне это надо
не переживай)) у меня на случай всякий припасена бутыль нескажучего))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Чет как то страшно стало а выпить это уж мы всегда успеем я че одна такая не серьезно к конкурсу подошла.Эссе написала,сразу отправила,чет даже не подумала,а вдруг плохо написала.Фотки тоже не выбирала,сразу отправила.Какая то я ветреная женщина
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
ээээ, ты чего это! я красавица! и ты тоже))) я к тому, что мне участвовать лень было, но раз партия позвала - то надо!