Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
не могу я так, если будет погода и фотограф, то и фото будут
ааа... вспомнилось)))
Я перевернул свои четыре темные карты, разложил их рядом с пятью уже открытыми, откинулся на спинку стула и улыбнулся. Что это? вытянул шею Гмык, хмуро глядя на мои карты. Но тут же только... Минутку, вмешался игрок слева от него. Сегодня вторник. Выхо дит, его единороги дикие. Но в названии месяца есть "М"! вякнул еще кто-то. Значит, его великан идет за половину номинальной стоимости! Но у нас четное число игроков...
(с) Р. Асприн
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ростислава, я тоже балдею от вашего чувства юмора и красноречия! Жалко что вы не участвуете, уверена, что ваше эссе однозначно было бы одним из лучших - вы обалденно пишете! Хорошо, что на финале все сможем с вами познакомиться!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
Rostislava, я тоже очень хочу с вами познакомиться. Вы такую моральную поддержку нехилую оказываете. Прям реально королевой себя чувствовать начинаешь.
может создадим фан-клуб?Чур, я первая за автографом
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Золотая Рыбка писал(а):
Лючка,может мы Ростиславе закажем эссе про нас? Стопроцентов все выиграем!)))))))))))
Слу, об этом надо шепотом, а ты на весь колхоз кричишь)))) тииишеее)))) тихонечко пошли договариваться)))) А вообще, ты чо не пришла-то сегодня? я тебя ждала-ждала.... пришлось одной напиццо а вдохновения сиравно как корова языком((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лючка писал(а):
лан не прибедняйся))) Тебя засмущать - нас тут всех не хватит)))) Это ты нас всех своим кррасноречием удивляешь)
Засмущать меня проще, чем кажется на первый взгляд)
Я не самая лучшая, я просто самая громкая. В прямом и переносном смысле)
Я вот удивляюсь на силу, целеустремленность и энергичность многих форумчанок всех рангов. Вот взять девчонок, которые конкурс организовали и готовят. Ты-то хорошо себе представляешь сколько нужно сил, чтобы это все провернуть, да еще найти спонсоров в наше время. Разработали программу, нашли зал, подстегнули спонсоров, организовали информационную поддержу, читают материалы, присланные на конкурс, потом еще будут готовить все на финал. Это же столько работы, не видной со стороны.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто