Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Вот читаю я девочки про страхи ваши нереальные и фигею...
Вы ж не раз уже экзамены сдавали, а кто-то и дипломы с диссертациями небось... И беременность с родами вынесли, а некоторые и не по разу. И появится кто-то, угрожающий дитю вашему, даже если большой и страшный - порвете его как Тузик грелку, с характерным чпоком... И вдруг боитесь конкурсов, которые наши же и устраивают? Ведь понятно, что никто не посягнет на вашу честь, гордость и достоинство. Сделают так, чтобы вам было интересно, весело и приятно. Да еще и призы обещают не-детские.
Носы по ветру, титьки кверху, глазки пошире, губки надули и вперед!!!)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Rostislava писал(а):
Вот читаю я девочки про страхи ваши нереальные и фигею...
Вы ж не раз уже экзамены сдавали, а кто-то и дипломы с диссертациями небось... И беременность с родами вынесли, а некоторые и не по разу. И появится кто-то, угрожающий дитю вашему, даже если большой и страшный - порвете его как Тузик грелку, с характерным чпоком... И вдруг боитесь конкурсов, которые наши же и устраивают? Ведь понятно, что никто не посягнет на вашу честь, гордость и достоинство. Сделают так, чтобы вам было интересно, весело и приятно. Да еще и призы обещают не-детские.
Носы по ветру, титьки кверху, глазки пошире, губки надули и вперед!!!)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Rostislava писал(а):
чета я туплю видать к ночи не по-детски... не пойму вопроса) болею за наших девчонок... все королевишны, интересна у кого корона выше)
не-не,это я тут полусловная (тоже спать пора) такой пост-призыв написала Вот это только чего стоит- "Носы по ветру, титьки кверху, глазки пошире, губки надули и вперед!!!" (с). А сама болеешь только
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КаприZ писал(а):
не-не,это я тут полусловная (тоже спать пора) такой пост-призыв написала Вот это только чего стоит- "Носы по ветру, титьки кверху, глазки пошире, губки надули и вперед!!!" (с). А сама болеешь только
я эта... профессиональная больная))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, вот вправду, в последнее время делала несколько попыток сфотаться и все неудачные, так что не судьба! сроки то закончились почти, а муж уезжает