Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Rostislava, идем на конкурс
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Еще момент, девочки. У некоторых, думаю, есть страх такого рода "А вдруг буду последней? Ну или почти в самом конце..." Отвечу, последних не будет. Будут только первые. Мы не будем распределять места от первого до последнего. И в финале тоже не будут участницы по результатам выставляться в лесенку )) Проигравших не будет! Будут победители!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
да чет мысли в кучку не собирутся и за фотками так и не схожу
Эх,Катерина,Катерина,счас придет админ забанит,а ты без нас три месяца не сможешь Так что,может все таки сядешь,ну чего нибудь напишешь? а фотки нарисуем,у тебя будут самые офигенные,дочу попроси,таких точно ни у кого не будет!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Ole писал(а):
Еще момент, девочки. У некоторых, думаю, есть страх такого рода "А вдруг буду последней? Ну или почти в самом конце..." Отвечу, последних не будет. Будут только первые. Мы не будем распределять места от первого до последнего. И в финале тоже не будут участницы по результатам выставляться в лесенку )) Проигравших не будет! Будут победители!
где такой смайл где слюни текут
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Evelene писал(а):
а я ся крясавицей не считаю потому и не участвую)
зря! Кроме того, многие участвует именно для того, чтоб почувствовать себя красавицами. И вообще, нехорошо наговаривать на себя. Даю тебе 6, нет 4 дня, чтоб все прислать
зря! Кроме того, многие участвует именно для того, чтоб почувствовать себя красавицами. И вообще, нехорошо наговаривать на себя. Даю тебе 6, нет 4 дня, чтоб все прислать
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Ole писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rostislava писал(а):
чЁта у вас, барышня, отмазки зело гнилые... мозги косыночкой прикрой, а сама попку в руки и за фотками! по пути концерты будешь давать с огромным успехом эссе придумаешь!)