Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Jenny писал(а):
девочки.... щас вот такой мне пинок мощный мозг дал.... эссе само нарисовалось... буду учавствовать ,если подруга согласится пофоткать.... п.с. српасибо за пинок одному человеку, но он сам и не знает ,что этот пинок мне дал)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Jenny писал(а):
девочки.... щас вот такой мне пинок мощный мозг дал.... эссе само нарисовалось... буду учавствовать ,если подруга согласится пофоткать.... п.с. српасибо за пинок одному человеку, но он сам и не знает ,что этот пинок мне дал)))
урря!! все случается вовремя! Даже пинок, может принести тебе пользу)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rostislava писал(а):
ну эта ты раньше была добрая, да мягкая, а теперя ты в шоу-бизнесе - там другие законы))) _crazy_ шутю конечно) картинка правда прикольная)
Ну а шо делать,я вот сейчас тренируюсь каждый вечер смотрю передачу Модель по Американски,мотаю на ус, вдруг пригодится Пора,как говорится, выходить на тропу тихой войны. Вот посмотрела картинку,думаю,а прикольно прийти со шваброй и ведром? Получишь приз за оригинальность?
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Rostislava писал(а):
ну эта ты раньше была добрая, да мягкая, а теперя ты в шоу-бизнесе - там другие законы))) _crazy_ шутю конечно) картинка правда прикольная)
в шоу бизнесе ну и сказанула
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
кисольда писал(а):
Можно мне большого пинка и посильнее
Можно До 30го (нет, лучше до 28го) не будет у меня эссе и фото - бан на три месяца
А если серьезно, девочки, те, кто так и не решится, будут потом жалеть. А нет хуже ощущения "хотела, но не решилась, эх жаль, что не успела, не смогла, не поторопилась..." Это праздник, это встряска!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
а можно я немножко скажу. Вот говорят тебе,зачем тебе это надо,да уже все зря,да лень матушка. А я себе всегда задаю вопрос" А не будет потом поздно,потом я сама себе скажу,зачем упустила такую возможность?" И будешь потом жалеть всю оставшуюся жизнь,что прошел мимо чудесного момента,который может в старости будешь вспоминать как яркое пятно в своей жизни.Живем только раз,и нет машины времени. Получай от жизни то,что она тебе дает в этот момент. Катрусь,тебе сейчас как раз надо встрепенуться, может попробуешь? За спрос не бьют в нос? Кисольда,у тебя в чем загвоздка? Скоро стену головой пробьешь?
это наша форумчанка. Мы с ней даже никогда не общались ,вообще. Но вот увидела я что-то такое, что стало мне огромным стимулом. Спасибо тебе, Человек Хотела вам такую тираду написать ,но.... решила, а пусть это и будет мое эссе
Златовласка писал(а):
а можно я немножко скажу. Вот говорят тебе,зачем тебе это надо,да уже все зря,да лень матушка. А я себе всегда задаю вопрос" А не будет потом поздно,потом я сама себе скажу,зачем упустила такую возможность?" И будешь потом жалеть всю оставшуюся жизнь,что прошел мимо чудесного момента,который может в старости будешь вспоминать как яркое пятно в своей жизни.Живем только раз,и нет машины времени. Получай от жизни то,что она тебе дает в этот момент. Катрусь,тебе сейчас как раз надо встрепенуться, может попробуешь? За спрос не бьют в нос?
полностью с тобой согласна по обоим пунктам.
Жалеть о неслучившемся очень тяжело, а жалеть о неслучившемся по своей воле - это как будто всю жизнь садиться попой на ежа.
И если сейчас тяжело, трудно, усталость навалилась или еще какая бякость приключилась - окуни себя в отличное от повседневности. Это же как лишний Новый год - ждать праздника, готовиться к нему, а потом пережить и долго вспоминать)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
КатошечкА писал(а):
да чет мысли в кучку не собирутся и за фотками так и не схожу
чЁта у вас, барышня, отмазки зело гнилые... мозги косыночкой прикрой, а сама попку в руки и за фотками! по пути концерты будешь давать с огромным успехом эссе придумаешь!)