Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Света,ну ты как? Шок ушел от тебя? Ты прямо вчера была ни какая! На самом деле пережили очень сильный момент,очень устали,эмоционально очень тяжело. Я вчера устала так,как будто уголь ведрами таскала. Может правда корону оставлять. А Лиля так руку набьет? И каждый год будет нас удивлять!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
mamaAni писал(а):
Свекла-пати: борщ, свекла с чесноком
что-то мне это напоминает. Да, Златовласка? Борщ-то я могу сбацать (он у мну вкууусный!), да и салат с чесноком, вот только где все это есть - у мну 1-комнатная квартира. Муж ошалеет скажу ему, что это входило в обязанности Королевы, когда договор подписывала
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Златовласка писал(а):
Света,ну ты как? Шок ушел от тебя? Ты прямо вчера была ни какая! На самом деле пережили очень сильный момент,очень устали,эмоционально очень тяжело. Я вчера устала так,как будто уголь ведрами таскала. Может правда корону оставлять. А Лиля так руку набьет? И каждый год будет нас удивлять!
шок был, да. А сегодня - усталость просто дикая. Тщательная подготовка, моральное напряжение вылились сегодня в такой расслабон, что ни говорить, ни двигаться неохота ))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Свекла писал(а):
что-то мне это напоминает. Да, Златовласка? Борщ-то я могу сбацать (он у мну вкууусный!), да и салат с чесноком, вот только где все это есть - у мну 1-комнатная квартира.
А там с ультры чет еще причиталось, так может с кастрюлей борща к ней?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Свекла писал(а):
что-то мне это напоминает. Да, Златовласка? Борщ-то я могу сбацать (он у мну вкууусный!), да и салат с чесноком, вот только где все это есть - у мну 1-комнатная квартира. Муж ошалеет скажу ему, что это входило в обязанности Королевы, когда договор подписывала
Нет,Света, уж стала королевой, давай отрабатывай Назвалась Свеклой,борщ с тебя!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Свекла писал(а):
что-то мне это напоминает. Да, Златовласка? ;) Борщ-то я могу сбацать (он у мну вкууусный!), да и салат с чесноком, вот только где все это есть - у мну 1-комнатная квартира. Муж ошалеет скажу ему, что это входило в обязанности Королевы, когда договор подписывала
и точно.. Королева красоты ж должны что-то там делать весь год.. гы. а Светка нас борщами кормить будет.. на следующий год тож кого-нить с вкусным ником надо будет выбрать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
и точно.. Королева красоты ж должны что-то там делать весь год.. гы. а Светка нас борщами кормить будет.. на следующий год тож кого-нить с вкусным ником надо будет выбрать..
Гы: на следующий год все конкурсантки будут состязаться по части вкусности ников ;D Изююмка, ты сразу пиши ненавязчиво так - чего есть любишь