Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
такие деловые все, ходют на фотосессии, парикмахерские. а я тут волосы растю и подстригаться не собираюсь. и фотосессию мне подружка дома делала читала тут кто как голосовать будет, так прям грустно стало даже. все такие друг друга знают, а я появляюсь раз в день, и то ночью, почитаю, и ухожу, спать. прям неактивная такая. в финал не стремлюсь, так хоть познакомится со всеми шоб в лицо знали.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ellka писал(а):
такие деловые все, ходют на фотосессии, парикмахерские. а я тут волосы растю и подстригаться не собираюсь. и фотосессию мне подружка дома делала читала тут кто как голосовать будет, так прям грустно стало даже. все такие друг друга знают, а я появляюсь раз в день, и то ночью, почитаю, и ухожу, спать. прям неактивная такая. в финал не стремлюсь, так хоть познакомится со всеми шоб в лицо знали.
Что за упаднические настроения? Усё будет честно!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ellka писал(а):
снова я в танке((( а КАК голосовать будут?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
вообще то жюри будет выбирать вроде. Но в теме про узнаем друг друга лучше вопрос задавали кто как голосует и много кто пишет, что за подруг, а не кому кто нарвится. вот.
настроение правда какое то упавшее. а причину даже и не знаю толком
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Лючка писал(а):
снова я в танке((( а КАК голосовать будут?
Ole писал(а):
7. Конкурсная программа[/b] - В виртуальном туре все участницы состязаются в 3-х турах: фотоконкурс (фотографии участницы), литературный конкурс (самопрезентация), конкурс "вопрос участнику от жюри". Первые два конкурса оцениваются путем голосования на сайте участницами сайта Mnogomamok.ru. Третий конкурс оценивается жюри. Подробные условия участия будут опубликованы 6 сентября 2010 года в соответствующей теме на форуме Mnogomamok.ru. - В финал проходит от 6 до 10 участниц (окончательное количество финалисток определяет жюри). Конкурсная программа финала проходит в несколько туров - самопрезентация, творческий конкурс, конкурс-соревнование. Подробная информация по конкурсам финала будет оглашена непосредственно перед финалом.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Ellka писал(а):
вообще то жюри будет выбирать вроде. Но в теме про узнаем друг друга лучше вопрос задавали кто как голосует и много кто пишет, что за подруг, а не кому кто нарвится. вот.
настроение правда какое то упавшее. а причину даже и не знаю толком
там кстати многие написали еще что голосовать буду за того кто понравился. ничего. все будет хорошо. так что удачи!
Я вот из участниц конкурса никого не знаю ( Свеклу видела пару раз)), а голосовать буду обязательно, все жду когда эссе и фото выставят на голосование, так что не все будут голосовать за тех, кого знают!!
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Нюша писал(а):
победит та, у кого больше подружек на форуме
Зря вы так, девочки. У меня вот нет подружек на форуме, я вообще почти никого лично не знаю, видела оргов некоторых и трех марафошек. )) в том опросе лично вот я отвечала, что проголосую за подругу не применительно к конкретно этому конкурсу, а вообще. То есть я в принципе буду за подругу, просто потому что она подруга.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!