Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Надеюсь эссе и фото будут размещены при голосовании ни в порядке подаче заявок на участие и фото будет иметь другой порядковый номер в отличие от эссе
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
CrazyAngel писал(а):
Надеюсь эссе и фото будут размещены при голосовании ни в порядке подаче заявок на участие _ochki_ и фото будет иметь другой порядковый номер в отличие от эссе
"я знаю 400 честных способов отъема денег..."
Думаю нужно или верить в честность, или не верить. "переставление слагаемых" ничего не даст. Если мы с тобой вступим в сговор, я могу тебе сказать в аську, что фотка моя 17, а эссе 4. Наверняка организаторы все "перемешают", но я предлагаю просто решить для себя и получить удовольствие)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
CrazyAngel писал(а):
Надеюсь эссе и фото будут размещены при голосовании ни в порядке подаче заявок на участие _ochki_ и фото будет иметь другой порядковый номер в отличие от эссе
а что все так бояться быть опознанными? Мне так все равно, в каком порядке будут размещены эссе и фото.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
да не в том дело...вдруг получиться что фото 4 и эссе 4, так не интересно , про "проголосуй за меня" я уверенна что будет такое, от этого не избавишься
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
CrazyAngel писал(а):
да не в том дело...вдруг получиться что фото 4 и эссе 4, так не интересно , про "проголосуй за меня" я уверенна что будет такое, от этого не избавишься
а тада какая разница? *туплю*
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто