Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ole писал(а):
Я скажу за себя. Очень рада победе Светы. И здорово, что она была неожиданной. Потому что все претендентки были достойны короны. Но то, что именно она стала Королевой - очень заслуженно, никаких сомнений в правильности этого решения у меня нет.
Олеськ, весь форум уже высказался! ПО поводу Светы ни у кого сомнений нет, все заслужено! А какая фотка на главной -
мне моя не нравится, лохматая.Вадим, молчу уже, после того раза-то
Мисс Молодая гвардия... У нас, по-моему, всё лучше от букета до королевы
Сравнению не подлежит! Малолетние партийцы, млин, тьфу..... Вот у нас красавицы, так красавицы! Как-то пошловатенько там было, прям в духе молодого ЕдРа. Повторюсь, и девушки наши роскошнее, и фотографии тоже.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я считаю что Света заслужила корону. Да мы уже говорили,что каждая из 8 заслужила эту корону, т.к. оказались самые самые в одном месте. Сразу договорились,что это игра,праздник. И от того что выиграла Света, мир не перевернулся. Все получили огромный восторг от мероприятия. Олеся стояла за кулисами и махала нам кулаками,когда мы друг другу подсказывали. Все думаю,как не запустила через всю сцену чем то тяжелым Насчет моей пантомимы,придется подождать годик. С Гузели танец живота, с меня пантомима доктор Айболит и Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У нас что шикарно получилось, причем это все благодаря честному народному голосованию, что у нас такие все разные финалистки. В этом отношении даже Мисс Мира грешит тем, что всегда однотипные девочки с одинаковыми улыбками.