Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Спасибо, девочки, но не надо мне баннеров и статусов. Мне хватило того внимания, которое досталось вчера. А поддержка из зала была просто потрясающая, спасибо за это! Я до сих пор волнуюсь и смущаюсь, поэтому по большей части молчу.
Спасибо, девочки, но не надо мне баннеров и статусов. Мне хватило того внимания, которое досталось вчера. А поддержка из зала была просто потрясающая, спасибо за это! Я до сих пор волнуюсь и смущаюсь, поэтому по большей части молчу.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Уфф, пока вас дочитаешь, ну и накатали, сижу, дома сегодня еще ничего не делала
Все, что хотела написать, уже написали, остается только присоединиться и сказать "вау, супер, все молодцы!!!" Получила большое удовольствие от вечера,успела и всплакнуть и посмеяться от души, эмоции через край. Все номинантки действительно красавицы, все разные, неповторимые, если бы я была в жури, , действительно ,как можно выбрать самый красивый цветок, у каждого свой неповторимый аромат и красота, как уже писали: Гузель красавица восточная, загадочная , Рузанна -очень женственная и светящаяся, Элла -стильная и секси, Вера -очень статная, по королевски величественная, Юля- нежная и милая, Света- веселая, задорная, супер, Лиза -талантливая, с мужем очень красивая пара, прям залюбовалась, Наташа- теплая, душевная, женщина с большой буквы, все очень разные и гармоничные! Организаторы молодцы!
Тоже почти ни к кому не подошла, неудобно как то кидаться на шею приставать народу с разговорами "а я вас знаю, это правда вы и т.д." Вот бы замутить вечер знакомства с бейджиками,а то все разбредаются по группкам, кто уже между собой знаком, так и общаются, получается все познакомяться хотят, но стесняются, а потом приходят к компу и общаются и строчат, как они стеснялись и как все друг другу понравились. Всем девчонкам с афтепати привет , приятно было пообщаться вживую .
Jenny писал(а):
Мунлайт, хотела тебя поругать ,что ты не учавствовала в конкурсе!! Очень милая ты!
Золотая Рыбка писал(а):
По поводу Мунлайт - согласна на 100%...Мунлайт -
Спасибо , девчонки ,прям приятно, к следующему году созрею Было очень приятно с вами познакомится.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
бешеная мамашка писал(а):
Ааааа , тощнпа с мунлайдт, то я и забыла познакомится, мы ж вроде как собирались пить практически на брудершафт ,ехххх...
Ага, _yes_, я вот намеревалась _friends_ , а от такой красоты кругом прибалдела, усе из головы повылетало, не стала по залу голосить "мамашка, найдись", _obida_
Только я это не а мунлайт, а то прям звущит как то не эротищно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Кстати ,Аннет пришла такая сногшибательная звезда голливуда , еще и с мужем, я вот тоже оробела лично знакомиться, хотя впереди сидела
Последний раз редактировалось Moonlight 12 окт 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.