Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
бешеная мамашка писал(а):
Я тож искала где написано такое Пока не нашла. Мне лично, так муж Лизин наоборот очень в тему показался.
пост Катошечки где то был.. имхо Лиза достойно и уверенно держалась на сцене и вообще молодец! (про песню "Квартала" же писала)) Ведь не специально так с крокодилом то вышло)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Jardo писал(а):
Почему Гузельке сплясать не дали?
Гузелька на меня валит Я не запрещала, если что. Не помню такого Сказала, что ей вообще достаточно просто выйти на сцену грудью вперед, и ничего не говорить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Фисташка писал(а):
а почему Веру не номинировали?
Не всех номинировали, многим есть на что обидеться, это все понятно, но никаких злых умыслов в этом не было, ИМХО. В конкурсах всегда так случается, кто-то оказывается впереди. Выход в финал из четырех десятков (!)участниц - уже огромная победа!
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ира(Б.М.) писал(а):
Не всех номинировали, многим есть на что обидеться, это все понятно, но никаких злых умыслов в этом не было, ИМХО. В конкурсах всегда так случается, кто-то оказывается впереди. Выход в финал из четырех десятков (!)участниц - уже огромная победа!
Спасибо, Ира. А то как-то второй день живу с чувством вины
Баллы репутации: 21
Ole писал(а):
Гузелька на меня валит Huh? Я не запрещала, если что. Не помню такого Embarrassed Сказала, что ей вообще достаточно просто выйти на сцену грудью вперед, и ничего не говорить пионер
валит прям видишь, все ждали от меня именно этого))) а у меня талантов-то много, все не покажешь) так что, показала просто
а еще можно предложение? давайте в след. году назовем конкурс "а ну-ка девочки многомамочки!" , по-моему, самое оно!
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
за эту номинацию была бы драка, я думаю...
а Вера- оочень красивая и фотогеничная!Такое прекрасное ясное лицо...Грейс Келли просто
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
DD писал(а):
Спасибо, Ира. А то как-то второй день живу с чувством вины
Рушан, за что???? Придумать и так активно участвовать в организации такого замечательного праздника - это .. просто слов не хватает какая ты молодец. Ну а девочки-участницы сразу же понимали, что 43 королевы быть не может. Выйти в финал - это уже замечательно!