Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
VerSe писал(а):
покорила своей красотой, мудростью, чувством такта, шикарная улыбка...
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну... я тож Тинкину фотку в шапке не видела, хотя о ней легенды ходят... ниче - живу
зы: по просьбам трудящихся могу как-нить дубль 2 сделать, ток это ж надо повод соответствующий. Корсет ж на обычную патю не напялишь, и "дымчатый глаз" не нарисуешь
еще одним поклонником у пау стало больше где выбирать можно, дома, да ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
Ань, может, твои фоты будут у Вадима.. ты была неподражаема просто..
ой не знаю.. я там немного перед ним крутилась, но видно было, что он устал ужо, и "глаз замылился" от царящей повсюду неземной красоты, что он на меня не отреагировал
Девушки, а завтра сегодня точно рабочий день? Мож я чего путаю?
а нам пофигу реал, мы ж в тырнете живем
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, вот и я. Наконец-то дочитала вас. Огромное спасибище всем организаторам конкурса. Это просто чудо - сделать такой праздник. Честно говоря, я очень вымоталась, еще и голос с утра сел. Вещала со сцены не своим голосом. Многих, наверное, напугала. Поняла сегодня, что совершенно не чувствую сцену, публику, хотя раньше (в глубокой юнности) проблем с этим не было.
Девочки - финалистки - я вас всех обожаю. Действительно, абсолютно все достойны победы. Рузанна героиня в моих глазах - выдержать столько, и при этом оставаться улыбчивой и светящейся. Вера, Гузель, Наташа - мое мнение вы слышали не раз - вы супер. Элла - действительно супер стильная девушка. Света - настоящая королева, спокойная, уравновешенная, очень обаятельная. Лиза - красивая, умеющая держать себя. Девочки-участницы, да и просто зрительницы - все такие красивые. Из зала так и веяло позитивом. Лиля -Солнцеклешь, корона супер. Поздравляю тебя с годовщиной.
В общем, мысли в кучку не собираются.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Annette писал(а):
дык как я счас это сделаю-то? морду ужо умыла, корсет с каблуками давно стянула. А фото "в омуниции" даж муж не сделал И кажись на празднике ни с кем не фоталась... я ж и плакаюсь, что у меня даж и фотки не буит в таком виде
а я пришла домой такая вся.. и велела мужу меня пофоткать.. типа - когда еще ты меня такую увидишь...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Annette писал(а):
ну... я тож Тинкину фотку в шапке не видела, хотя о ней легенды ходят... ниче - живу
зы: по просьбам трудящихся могу как-нить дубль 2 сделать, ток это ж надо повод соответствующий. Корсет ж на обычную патю не напялишь, и "дымчатый глаз" не нарисуешь
ну для семейного архивУ так сказать можно и специЯльно нарядицца
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
ultra писал(а):
девчонки не дадут соврать-я тебя сегодня вспоминала и возмущалась, почему ты в конкурсе не участвуешь?!
Не сыпь мне соль на рану! И так сижу с мокрыми глазами.... Я когда-нить выберусь из этой дыры?! Лан хоть инет еще есть, хоть что-то отвлекает и не дает совсем погаснуть....
аха, увидела, дочке 10 лет ) моему еще 2 года, все в садик сдать не могу ))