Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Златовласка писал(а):
Ты умница и платье у тебя было классное! Дина (сестренка моя) сказала, что сначала даже не узнала тебя. Выглядела на все 100% и пусть муж гордится, есть чем
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Жизель писал(а):
Кстати удивилась сильно постройневшим Харбин, Авроре ( даже не сразу узнала) и Изюмке.
так Аврора всегда тростиночкой была, да и Изюма тоже. А Харбин - да, сильно постройневшая! Про ВерСе вообще молчу - прямо модель! Правда на фоне Хомы все меркнут
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Jenny писал(а):
Вот пришла очередь моего длинного поста))
Энжи ,с тобой так и не пообщались опять(( Я даже не увидела где ты сидела Лорелея ,а ты где и в чем была? Чет я тебя так и не увидела или не узнала Лиару тоже не видела((
Блин, девочки ,вы просто не представляете, сколько у меня сейчас эмоций!!! Как я рада была, наконец, увидеть всех тех, с кем уже 3 года бок о бок и в печали и в радости
блин ,забыла написать, да, Я уже сказала этой девушке лично ,но повторю еще раз . Ириночка-Хома, тыв просто потрясающе, невероятно красивая женщина!!!!!!!!
Ураааа!!! Дочитала, досмотрела... Сижу вся такая в атмосфере праздника, представляю какая у вас побавывших там сейчас эйфория!!!! Поняла сейчас, что пропустила что-то грандиозное кусаю локти
не время кусать локти, там народ к новому году уже готовится )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
СветикСемицветик писал(а):
Покажите Аннет, я сегодня не увидела ее(((и Жизель в суперплатье (хоть и сидела неподалеку)
со мной кажись ни одного фото нет, я чет то к одним подбегу - а они уже сфотались, то к другим - та же история. Так вот и осталась ни с чем. а хотелось пофотаться. Т.к. только пару раз в год бываю при полном параде
зы: читаю 15 страниц и пишу по ходу чтения, потому столько постов сразу
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
СветикСемицветик писал(а):
да,я даже случайно стала свидетельницей))нет,не подслушивала,но видела,как Михаил уже одетый в верхнюю одежду, подошел к Наталье и высказал свое почтение