Финал проводится по классическим канонам конкурса красоты с элементами шоу-программы.
Конкурсная программа финала проходит в несколько туров - самопрезентация, творческий конкурс, конкурс-соревнование.
Ole, с виртуальной частью всё понятно, а с финалом ничего не понятно ... 1) Что подразумевается под самопрезентацией? (ведь эссе о себе - это и есть самопрезентация ) 2) Творческий конкурс - ? (вроде бы петь и плясать не требуется, тогда что это?) 3) Соревнование - это что? кто больше всех пельмений слепит? быстрее платье сошьет? дальше всех прыгнет? 4)"Классические каноны" подразумевают дефиле в разных нарядах, в том числе и в купальниках, но опять же речь шла о том, что купальников не будет и платье не обязательно 5) конкурс по телеку покажут?
ЗЫ Я даже заявку на участие не подавала,а уже про финал спрашиваю
ЗЫ Я даже заявку на участие не подавала,а уже про финал спрашиваю
Страшно
Почти все (но не все) подробности финала будут оглашены после 1 октября... Дефиле не будет, подготовки особой не потребуется, пельмени на скорость лепить не надо будет. Все секреты мы не огласим даже после 1го числа.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ole писал(а):
Почти все (но не все) подробности финала будут оглашены после 1 октября... Дефиле не будет, подготовки особой не потребуется, пельмени на скорость лепить не надо будет. Все секреты мы не огласим даже после 1го числа.
выписывайте меня из числа участников _ujas_
Последний раз редактировалось КатошечкА 28 сен 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.