Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Он большой молодец! Симпотяга!))))
Мы вот не особо можем командами похвастаться))) хозяева не тренируют. С поводка сейчас вообще не выпускаю, кроме леса. Убегает сразу же, и поймать сложно. Только в лес. Наш участок без забора ещё, не разгуляешься. Наш лает на дверь, я хоть ребёнка со школы пришедшего слыжу. Мои вторые уши!)
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Вроде недавно привезли в дом шоколадный комочек, а в апреле уже будет 4 года ) резко поумнел и повзрослел года в три) понимает все с полуслова, полувзгляда, полудвижения))) а на прогулках со стороны кажется , что не я его выгуливаю, а он меня))) помню в первый год инструктор нас учила всю норму корма давать с руки в течение дня и только при установлении зрительного контакта, так мы питались месяц, за этот месяц и команды по ходу дела освоили) и сейчас стоить взять корм любой в руку - сначала взгляд " глаза в глаза" и потом угощение . Но я поняла, что сколько пород собак, сколько хозяев - столько и стереотипов отношений и поведения собак в семье, нельзя всех под одну гребенку))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
[url=http: в//fastpic.ru/view/91/2017/0213/7de3a4d101146b2f9f8e367b6f56342d.jpg.html][/url] Вот такая семейка теперь живет у меня дома с 07.02 Моя Таурэль Лесной цветок( в простонародье Мими )осчастливила нас 4- мя девочками и мальчишкой. Фото внизу, это наш папа Тайсон Файер.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Дана75 писал(а):
Я конечно немного в шоке! Шилопоп такой!! Катя, у тебя дома трое, плюс кот. И Зара во дворе. Как ты справляешься? И как с котом подружить? Гоняет его.
никак не справляюсь они как то сами по себе... я их и вижу то редко сейчас с котом никак, привыкнут, может от кота схлопочет - обходить стороной начнет, может притрутся, мои втроём кота гоняют сейчас с 3х сторон, но он всем успевает навалять, так что собы опасаются
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ТиМа писал(а):
Вот такая семейка теперь живет у меня дома с 07.02 Моя Таурэль Лесной цветок( в простонародье Мими )осчастливила нас 4- мя девочками и мальчишкой. Фото внизу, это наш папа Тайсон Файер.
как здорово!!! поздравляю!!! мамочка молодец какая!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Сейчас мне бывшая хозяйка ответила, что у Мими эта первая течка была, петля была месяц набухшая, потом уменьшилась, а затем началась настоящая течка, тут то мы её и просмотрели, думали, что все позади, а оказалось, что все только началось:) Вот как бывает, потекла в 1 год 3 месяца!!!