Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Вот врачи ветклиник и дрессировщики одного мнения, заводчики другого. Чего нам только не говорили. Вот только недавно - нельзя собаке на диван/кровать, должен быть ниже в "стае". Есть после хозяев и т.д. А я добрая душа это не соблюдаю. Кормила первым, ибо лезет носом в наши тарелки. Валялась на кровати с ним. Сейчас строго ест после нас, раза с 100 понял, что сидит и ждёт в другой комнате. Вставала и отводила - сидеть, ждать. С дивана гоню.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Наш, увы, слишком темпераментен))) от радости может подпрыгивать на метр от пола теленок такой, нечаянно на ногу скакнет- синяк немного успокоился только сейчас насчет пописать первые год с разницей в 4 часа выводили и днем и ночью)))) благо свой двор, но если уезжали куда надолго мог и в прихожке наделать дел , не терпел, до года 1,5 продолжалось это, изредка , но бывало))) ну а если вам приспичит, тоже знаете утерпеть сложно))) дверь закрыта, когда хозяева придут неизвестно правда мы за это и не ругали)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Моя спит на диване. На кровать не лезет. В тарелку не лезет. знает свое положение в стае. Она ниже кошек. даже не трогает когда кошки едят. Просто сидит и смотрит. Когда отходят она тарелку подходит и облизывает. Я не очень добрая, у всех свои места в нашей стае.
dreamy писал(а):
Наш суетный видимо)))) не выставочный) На улице так вообще кошмар себя ведет, с рычанием и лаем рвется на все живое, ну или что ему живым показалось. Прохожие говорят "какой злобный пес"
Ничего дрессировка поможет. Мужик есть в семье воспитает, у вас же доберман был, конечно это собака интелект ,после нее все кажется подтупливают. И потом он же маленький еще. Главное сразу не расслабить. У нас папа из питомника где годами по характеру селекция проводилась. Папан наш очень спокойный. Мама активная. Она и похожа на отца очень внешне. У хозяйки нашего папы,3 кобеля рассела. Ей как человеку живущему с этой породой много лет вообще удивительно когда говорят что суетные терьеры и упрямые. Это хозяева не умеющие и все. моя еще отлично игнорирует чужих и других собак. бывает интересуется,но может и игнор включить. Но вот так как у нее в хозяйках девочка 6 лет,она к девочкам неравнодушна.Дочь мою слушается. Кормит дочь. Из недостатков, кидает мех. белый,много. Так как носки и тд черное, то теперь все белое.
Последний раз редактировалось gullacat 20 дек 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
А я такая размазня))) ниже меня в стае нет никого наверное ))) "ну отдай ребенку шоколадку он же маленький" " ну это же собака, он не будет ждать" "ну давай это им отдадим".... ужс какой то.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Ну значит вам так удобно и все. Дети ж тоже разные. для меня главное что бы собака не агрессивная была, с такой тяжело. А так на вкус и цвет все псы разные.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Мой поскакун из холодной прихожки (где обледенела входная дверь) переселился в тамбур дома, в коридор (но тут ему жарковато))) в комнатах уже через 15 минут начинает тяжко вздыхать))) вот где бы найти золотую середину))) выбегает из дома , купается в сугробах, но через минут 10 начинает лапы поджимать())) эх)))) вот который год обещали холодную зиму, что - пришла? сегодня мы даже умудрились прогуляться по деревне пару раз по естественным надобностям, кроме несчастной почтальонши людей на улицах не встретили)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
наш тоже с головой в сугробы на улицы ныряет)) еще и разбегу я замерзла уже сегодня днем, а он лапами упирается, жопкой назад тянет, домой не хочет)) тоже морозоустойчивый оказался, в мороз еще и снег к нему не липнет, а то в -7 вчера как снежный комок пришел и отскребали в ванне)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой норм на морозе часами, кайф видать ловит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а где мне быть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
работаю, гуляю, сплю, всё как полагается)
Эхо писал(а):
В связи с изменением ставки НДС с 10% на 18% на сухие корма с 1 января 2017г., ждем повышения цен на все сухие корма. С наступающим Новым Годом!
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 декабря 2004 г. N 908
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ КОДОВ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ОБЛАГАЕМЫХ НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ПО НАЛОГОВОЙ СТАВКЕ 10 ПРОЦЕНТОВ В настоящее время в перечень кодов видов продовольственных товаров, облагаемых НДС по ставке 10%, включены: корма вареные (кроме кормов для кошек и собак, декоративных рыб, декоративных и певчих птиц) влажностью 60% - код 92 1921, влажностью 80% - код 92 1922; корма (кроме кормов для кошек и собак, декоративных рыб, декоративных и певчих птиц) кукурузные - код 91 8961, пшеничные - код 91 8962; корма животные сухие (мясо-костные) (92 1951 - 92 1959) (кроме кормов для кошек и собак, декоративных рыб, декоративных и певчих птиц) - код 92 1950; смеси кормовые - код 92 9640; корма (кроме кормов для кошек и собак, декоративных рыб, декоративных и певчих птиц) зерновые (без кукурузы молочно-восковой спелости) - код 97 5942. Везде кроме кормов написано. А что было 10%? Откуда информация? сейчас посмотрела изменения на 2017г не нашла, постановление какое? Я не в инете смотрю. полная база правовая в наличие.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 декабря 2010 г. N 1043
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2004 Г. N 908 Еще вот этим постановлением внесены изменения и ставка 18% применяется с 2011 года.