Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы своих на 4 дня на дачу вывозили. опыт положительный, все довольны.. мама бегала спрашивала чем их еще покормить, в промежутках повторяя "ну надо ж кого завели, ужас", и тут же ходила глядеть, как они там лежат-едят-играют..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наши тоже не понимают зачем мы их изначально взяли. и на каждом углу, всем, кто готов слушать, возмущенно говорят "КРЫСЫ! они взяли КРЫС!" но видать любопытно было просто.. а кормить она всех любит, этого не отнять.. сегодня утром делали оладьи из тыквы, я кричу в кухню - Шкуру не выкидывай. там много вкусного остается, пусть грызут. Мама возмущенно - да я им натру уж тыковки, что шкуру то грызть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
а у Принца новая развлекалка.... повиснуть на верхних прутьях, повисеть сколько сил хватит, а потом тупо свалиться вниз... еще и желательно на Федьку....
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
А нам сегодня пришлось Федьку усыпить.... у него отнялись задние лапки, повезли в ветеринарку, нам сказали, что он уже старенький((( и лучше не мучить(((( Так грустно без него(( и принц как пришибленный сидит ((( на руках и на кухне бегает, а в клетке одиноко ему(
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!