мне-мне креветок надо штуки 4, только не знаю как быстро забрать смогу, не раньше следующей недели, старшую на операцию положили, а без неё не сильно транспортабельная я, так она в машине мелкую пасёт, пока я бегаю по делам
мне-мне креветок надо штуки 4, только не знаю как быстро забрать смогу, не раньше следующей недели, старшую на операцию положили, а без неё не сильно транспортабельная я, так она в машине мелкую пасёт, пока я бегаю по делам
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
T@tiyana писал(а):
Новая баночка
ой, как мне нравятся ваши коряженьки, очень здорово смотрятся. Достала старый аквариум (70л.) , налила водицы, оформила и отсадила туда беременную меченосиху. Она бедная одна, ей скучно, мечется вдоль стеночки. Жалко.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Мама в деревне надумала возродить аквариумное увлечение. Аквариум литров на 15 кажется. небольшая, вот думаю что надо прикупить и как ухаживать? Помнится, с аэратором только стоял аквариум, зеленел постоянно и пахло(( это фильтр надо купить, да?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Это надо от солнечных лучей убрать чтоб света лишнего не было, рыб не перекармливать чтоб нечему было гнить, воду подменивать раз в неделю четверть примерно))
такие прикольные рыбины вырастают))) как собаки прям...
Это точно! Из-за угла меня чуют и начинают "наку" выпрашивать С руки едят. Старшая пара нерестилась уже, правда пока друг друга валтузили, 3й-лишний слопал икру наглым образом И дизайнеры те ещё... то кучу из грунта нагребут, то сомовьи укрытия по акве пинают, не соскучишься в общем.
из аквариума не выпрыгивали еще? а то дури у них ого-го
Пробовали пару раз, у нас под крышкой аква, только скальпы себе снимали об рёбра жёсткости но на них зарастает быстро, на астрах в смысле, сейчас и следа нет.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня меченосики подохи на той неделе.... Вообще, не знаю, совпадение или что это, но в день, когда свекра хоронили, передохла бОльшая часть мальков, и засохли бутоны орхидеи, которые распускаться собирались ((