Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну мой тоже мокрыми шерстяными носками попахиват после дождя, но чтоб прям вообще без запаха даже карманных собак не встречала. Молодые суки афганки только приятно пахли.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
У нас не линяет,правда.чуууть подсыпать начинает,когда время щипки подходит.ну и сильно не пахнет,так,чтоб ядрено.панет ,когда мокрый,варежкой,ага.ну и когда поленишься пару дней как следует его намыть после прогулки шампунькой.
Думаете там нет волос??? Конечно. Ещё и мокрая борода. Мохнатые лапы. Что это за миф о не линяющих собаках? Все линяют. Вы не пощипайте Цверга и посмотрите что будет. Аллергику никакую собаку нельзя. Ни рыбку, ни кошку. Ни лысую ни какую. Тело выделяет белок, аллергия на него. Не вздумайте. Причём начинается аллергия не сразу. Возможна после месяца общения. Я просто не понимаю как может собака не кидать мех, он от отмирает и просто валится. Жесткошерстных щипают что бы выглядели красиво. Линяют все.
Цвергов щипают дважды в год. Чтоб дома не было вагона шерсти. И пробовать делать из собаки лохматое чудовище я не буду. Отчитываться перед вами про "истинную аллергию" и "незрелость жкт", которая вызывает определённые проблемы, и отличие этих двух состояний, я тож не буду, ладно?
Что так? Мы с вами даж не знакомы и никогда не увидимся. Я просто написала что нет животных на которых нет аллергии. Отчёт я и не просила. Я так то человек не злобный. Что уж вы так с наездом. Сама сижу среди аллергиков. Сын с нейродермитом, в незрелость его жкт уже не верю. Аллергия это. К сожалению все этапы с ним пройдены.
А как сын в доме с животным? Если аллергик, которому нельзя?
Я тоже незлобный)) Просто оч много денег уже потрачено в эту сторону, на установление диагноза. И много побед на этом пути, больших и маленьких)) Тт, я пока очень верю, что через определенный период заведём цверга)
У нас не линяет,правда.чуууть подсыпать начинает,когда время щипки подходит.ну и сильно не пахнет,так,чтоб ядрено.панет ,когда мокрый,варежкой,ага.ну и когда поленишься пару дней как следует его намыть после прогулки шампунькой.
Отправлено с моего Easy_S через Tapatalk
Вот, в основном хозяева подобных пород так и говорят: мою, щипаю вовремя) запах оч слабый по сравнению со многими породами)
Участий в СП:369
Баллы репутации: 5
У меня пахнет псиной если не купать месяц(, от лежанки если не стирать долго. После купания всей собаки - мокрой варежкой), а когда относительно свежевымытая лапы мою - не пахнет)
я шампунем не мою, вредно им думаю) Пахнут и те что щипаются даже на улице пахнут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
У него холодовая аллергия. Как холодает так краснеют руки. Последние несколько лет нету. Конечно как в армию идти так все очистился. На животных сдавали нету. Не пищевая точно. Возможно ещё что то есть, как это выявить и на что я не знаю. Я уже забила давно на это. Как то ездили в Финляндию там у него жуткий насморк был, то ли что то цвело чего к нам нету.было время не было животных, не менялось ничего. Лечения все равно нет. Вибрацил в нос. Зиртек. Если есть хоть малейший намёк что аллергия на животных то не надо. Там где на кошек, тт через время и собаки подключаются. К нам началось с покраснениях рук где то лет в 5, периодически обсыпало. Все уже я даж и не парюсь. Нет лечения, только симптоматическое. Диету не держит, взрослый уже он. Я все что могла сделала.
Летом когда очень коротко стрижена(против шерсти под машинку) каждую прогулкувместе с лапами моем тело, но без головы, и нам не сложно и ей приятно. И пыли в квартире меньше
Моя пахнет и мытая и не мытая. Как свернётся клубком при разворачивании пахнет псиной животик, лапки. А уж как пукнет)))) короче все линяют , все вонючки. И все классные.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Natalina писал(а):
Чтоб с детем ладил, самое главное, шерсти поменьше))) а то нас папа вместе с собакой выселит))) чет даже и не знаю какие еще требования
Простите, но это не требование. Ответьте для себя на главные вопросы: сколько часов в день вы готовы посвящать собаки, сколько по времени будете гулять с ней? где гулять? где будет собака, когда вы уедете в отпуск? где собака будет спать? и т.д..
Шерсть - все собаки с шерстью, так что она будет у всех, у жеткошерстных (учитывая постоянный тримминг) меньше. А с детьми....что вы понимаете под словом ладил? не кусал, не было агрессии - это нервуха собаки и дрессировка. играл с ребенком - так опять же все то наученное.
Народ кто готов приютить на передержку котика. На неделю. Все будет оплачено и выдано. может кто то хочет проверить совместимость животных и детей. Котик добр, с детьми был, молодой, к лотку приучен. Дополнительная оплата за приют предусмотрена. У котика немного подогнула лапка, последствия перелома. быстро не скачет,квартиру не крушит.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я насчет глистов... ежемесячно капаем на холку инспектор. До года как заводчик сказала. Но как капля с кожи поможет от глистов? Стоит ли делать уколы или таблетки?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Вообще щенкам каждые 3 мес надо. Странно что ежемесячно. Это яд,он впитывается в кровь и у глистов там что то нарушается и они выводятся с какахами. Я сироп даю, раз в 3 мес. Но я не знаю может капли и ежемесячно ,а сироп раз в 3 мес.
Nejenka писал(а):
Пахнет)))
Вот сейчас свежемытый-бритый,сухой,хоть занюхайся - шампунькой пахнет
Может и вредно каждый день да не один раз с химией намывать,но моим детям в другом случае вредно будет с сОбой обниматься/целоваться,так как на прогулке на свою бороду он какой только тухли не собирает.так что моемся тщательно,обычно.
Отлично душем алексеева шкура вымывается кстати, на раз. Сама даже гелями мылом не пользуюсь
А когда моя сильно вынюхивала бороду губкой со вспененным мылом намывала))) Сейчас уже не развлекаюсь так и собака и ребенок повзрослели, но *опу мою собаке по сей день)
Элла писал(а):
А когда моя сильно вынюхивала бороду губкой со вспененным мылом намывала))) Сейчас уже не развлекаюсь так и собака и ребенок повзрослели, но *опу мою собаке по сей день)
А меня *опа как-то меньше трогает,чем борода,в *опу его никто не целует,не дует и туда не лезет а морда вот постоянно в лицо лезет-лизун он,ласковый.да и гладим его постоянно,по морде,по бороде,руки потом естессно никто не моет,так что борода в первую очередь намывается,собак привык,не сопротивляется даже