Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Умнички!))) Молодцы))) А мы из того 1% которые вкусняхи едят, а делать не хотят, раза с 4 прибегает и "сидеть" даже не делает на улице ((( все бегает нюхает. Переживаю что как кого увидит - сразу бежать галопом. А в деревне и люди и живность гуляет, овцы гуси... Зато морковку целую и большую мы как кость грызем, наконец-то. А то овощи не ел толком, тертое мелкое не ест. Так же и с кормом, сушку не ест, сегодня случайно разбавила водой - все слопал.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
dreamy писал(а):
Так в том и дело, кого Марина знает (а сами говорите, она всех знает)))), есть малявки только-только народились и все. Мои до нового года ждать не хотят)
У Ибрагимовой Елены спросите, может она знает, где щенки сейчас есть, к продаже готовые: https://vk.com/id66558314
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
gullacat писал(а):
Вести с полей: Жаклин лучший щенок с породе. Попали в бест, но в расстановку нет. Там все шпицевые были. Отличная голова , уши, ноги, размер. Отличный показ. Нервная система у нашей собаки отличная, выставочная. Ни звука не издала. Идеально прошла и себя показала.
Участий в СП:608
Я собираюсь купить с сайта http://skazkasevera.com/services/2722770 проверенного рога и копыто. Рога набор 1000р+ доставка 250, наборы все там представлены,можем выбрать. Копыто 300р. Кто хочет присоединиться. Набор рогов поделим,доставку поделим. У нас есть рог, моя его почти размуслила и съела. Хочу еще купить. Долго не собираем. Планирую заказать на след неделе.
Так в том и дело, кого Марина знает (а сами говорите, она всех знает)))), есть малявки только-только народились и все. Мои до нового года ждать не хотят)
Согласился таки муж на цверга?) Подруга-ветеринар назвала цвергов в числе пород, которые обладают самым крепким здоровьям по многим статьям)) И шерсти в доме у вас не будет!) Эх. Мой муж тоже к бородатым не очень..
Мне тоже никогда не нравились бородатые собаки, плюс еще ко всему не нравились породы, которых щипать нужно или стричь. Но когда выбирали себе собачку, сошлись во мнение, что это оптимальный вариант для нас. Со временем привыкла к бороде, без нее он бы таким обаяшкой не был)) Сейчас она мне очень нравится, не смотря на то, что он ее все время во что нибудь тыкает на улице и мыть после каждой прогулки приходится.
Умом грит понимаю, что это оптимальный вариант)) А так у меня все мужчины в семье к бородатому не очень, сын говорит "я хочу миленького песика, а не с бородой"))) но как-то выбора с "миленькими" не очень, когда плюсы/минусы начинаешь считать. Ни выжл, ни доберов мне в квартиру не надо.
Умом грит понимаю, что это оптимальный вариант)) А так у меня все мужчины в семье к бородатому не очень, сын говорит "я хочу миленького песика, а не с бородой"))) но как-то выбора с "миленькими" не очень, когда плюсы/минусы начинаешь считать. Ни выжл, ни доберов мне в квартиру не надо.
Может им на щеночков посмотреть, маленькие они все очень миленькие))) а потом привыкнут к бороде)))
Natalina писал(а):
dreamy писал(а):
Может им на щеночков посмотреть, маленькие они все очень миленькие))) а потом привыкнут к бороде)))
вот, кстати, да. У маленьких цвергов бороды и бровей их фирменных нет))Потом отрастает уже, постепенно))
В семье договоренность, что хозяйкой ему дочка будет, она ж спит и видит дома собаку, месяц уже нас уговаривает. Будет ухаживать, выгуливать, воспитывать. А она вконтакте группы про цвергов уже каждый день читает, на поводок с ошейником уже подаренные на др деньги отложила, и она от цвергов балдеет уже))) бороду и лапы волосатые обещает мыть))