Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Varina писал(а):
Куда уж чаще? Я на кухню уже стараюсь вообще не заходить. Если захожу - набегами, типа спешу очень сильно. Потому как там вечно два пожизненно голодных кабана сидят По глазам - не кормлены ни разу с самого рождения, по попам - перекорм налицо. При слове "диета" у обоих голодный обморок.
я ж про Ольгиных сироточек писала - она ж их обеляет консервами, видно сразу ))))
А то ж, я ж их голодом морю, они ж у меня с голоду так опухли то... Кось только слышит открывается холодильник, несётся сразу, а уж белка хоть и не слышит, но за коськой бежит. Я как нить сфотаю их морды, када они сидят возле кормушки, рядышком, бок о бок прям, и обе мордахи наверх, и глазки такие чёрненькие, прям шрек отдыхает))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Просим! Просим! А Белкин-то чего за Коськой бежит? На его слух полагается? Или так, за компанию? У моих тоже, как в джунглях, "на время засухи - перемирие" (с) Когда жрать хотят, бок к боку дружненько так сидят, аж не верится, что пять минут назад дрались...
Мои когда к мискам бежали, сначала вроде каждый к своей, а потом, за полметра до мисок, траектории резко пересекались и каждый бежал к миске другого. Видимо у соседа вкуснее)))
Сегодня ночью кто-то из котов накекал под диван. Подло, тайно, тихонечко закапывая это вонючее дельце лапой. Собсно от шебуршения по ковролину я и полезла под диван, думала, шерсть отрыгнул кто-то и закапывает. Оказалось, всё гораздо хуже. Всё б ничего, но кекешки были с кровью. Вот сижу и думаю, у белки в последнее время внизу живота припухлости какие-то нездоровые, воспаление походу какое-то, млять. Вот же не было печали, придётся опять его к вету тащить, ещё и коську заодно. А кось до жути боится, слюни пускает до пола и деревенеет, как коза, лапы в разные стороны и набок заваливается)
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Сходили мы в клинику. Успокоили меня - ничего страшного, раздражение от поноса, не моет себя. Укольчики сделали с витаминками. Попу ромашкой промывать. Таблеток дали. По поводу питания посоветовали детское в банках пока не восстановится, а потом говорят можно на мясо переходить. Сухим кормом не советовали кормить. Не поняла, почему Из жидкости воды достаточно.
Вот теперь я радостная дочери попу подмываю, и коту сейчас буду. А ещё токсикоз мучает, после того как всех подмою бегу унитаз обнимать... Ладно муж сам себе вытирает
barolya писал(а):
Сегодня ночью кто-то из котов накекал под диван. Подло, тайно, тихонечко закапывая это вонючее дельце лапой. Собсно от шебуршения по ковролину я и полезла под диван, думала, шерсть отрыгнул кто-то и закапывает. Оказалось, всё гораздо хуже. Всё б ничего, но кекешки были с кровью. Вот сижу и думаю, у белки в последнее время внизу живота припухлости какие-то нездоровые, воспаление походу какое-то, млять. Вот же не было печали, придётся опять его к вету тащить, ещё и коську заодно. А кось до жути боится, слюни пускает до пола и деревенеет, как коза, лапы в разные стороны и набок заваливается)
корм не подходит... сглазили Белку... зачем тащить рыжего-то за компанию?... мож на дом позовешь вета?) денег же заработали)))
Agariya писал(а):
Сходили мы в клинику. Успокоили меня - ничего страшного, раздражение от поноса, не моет себя. Укольчики сделали с витаминками. Попу ромашкой промывать. Таблеток дали. По поводу питания посоветовали детское в банках пока не восстановится, а потом говорят можно на мясо переходить. Сухим кормом не советовали кормить. Не поняла, почему Из жидкости воды достаточно.
Вот теперь я радостная дочери попу подмываю, и коту сейчас буду. А ещё токсикоз мучает, после того как всех подмою бегу унитаз обнимать... Ладно муж сам себе вытирает
о) классно) рады за всех вас, особенно за котейку) и даже за такого самостоятельного мужа)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
дада! Муж особенно порадовал! вот только огорчу вас - нежелательно бы вам с кошачьими фекалиями дело иметь будучи в положении... вы анализы на токсоплазму сдавали???
корм не подходит... сглазили Белку... зачем тащить рыжего-то за компанию?... мож на дом позовешь вета?) денег же заработали)))
Два года подходил, а щас не подходит чтоли? Скорей всего воспаление просто, у него параанальные железы постоянно засоряются ещё, наверно как то связано. Лан. Разберёмся Где это мы денег заработали?))) У нас ваще ни копья свободных денег блин с этим ремонтом нашим, сама боюсь заболеть, коты теперь блин ещё...)) Ваще говорят, что если один кот болеет, то лечить надо обоих)))) Хотя, может это только к блохами и глистам относится...)
Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами Toxoplasma gondii. Источник инвазии — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих (кошки, собаки, кролики; хищники, травоядные, грызуны) Кстати, большинство ветов сходятся во мнении, что человеку легче заразить животное своими паразитами, чем наоборот. Я как-то читала дискуссиию беременной дамы и вета, так вот, он там ей объяснял (научно так, грамотно), типа если и разлучать беременную хозяйку и животное, то только из боязни, что она заразит животное)))))))) Я поржала, канеш, но своя правда есть везде.