Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у нас осенью тож появился 4й член семьи (у ребенка спашивают сколько вас в семье - гврит "четверо"))))- маленький длинношерстный британец. Язык не поворачивается называть его махоньким котенком - за 2-3 месяца вымахал резко. Сейчас кормим комбинируя сухие смеси для котят( вискас, экzотик) с влажными кормами. У нас с наполнителем была проблема, пока нашли подходящий свой. В лоток научился ходить сразу, но если ему не нравился, а в 1е время пробовали всякие - истошно мяучил. В итоге выбрал для себе оптимальный -древесный. Коготки приходиться стричь, тк когтеточка есть - не использует по назначению. Волос по дому пока не наблюдаем, чего мы так боялись)))) муж вообе был против живности - любой, он аллергик, но дочь смогла пока переубедить - типо до весны, после в деревню если что увезет...
По моим подсчетам уже 2 мес. Перешли уже на вискас для котят. Смесь пойду поищу у нас в магазине. Спасибо.
Никому не говорите, что кормите кота вискасом. Это всё равно, что кормить ребёнка дешёвой колбасой из перемолотых костей и кожи. Вопреки сложившемуся мнению, котам нельзя ни молока, ни рыбы. Особенно кастрированным. С молока коты и дрищут, я иногда балую своих, по чуууть-чуть в мисочки разолью, или сметанки нежирной, они всё ж любят это. Я кормлю котов сушкой проплан, ещё котятами приучила. В месяц на двух котов у меня уходит 1200-1500 р примерно. Иногда балую консервами Брит, аж пляшут оба, как баночку увидят.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Agariya, если уже сам ест, молоко можно не давать совсем. Некоторые чтобы "побаловать" водичкой молоко разводят - тоже можно по чуть-чуть. А вообще коровье молоко (как и вискас, впрочем) на печень влияет сильно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
Agariya, если уже сам ест, молоко можно не давать совсем. Некоторые чтобы "побаловать" водичкой молоко разводят - тоже можно по чуть-чуть. А вообще коровье молоко (как и вискас, впрочем) на печень влияет сильно.
мои стали лакомиться кефиром и теперь молока не просят)
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
barolya писал(а):
Agariya писал(а):
По моим подсчетам уже 2 мес. Перешли уже на вискас для котят. Смесь пойду поищу у нас в магазине. Спасибо.
Никому не говорите, что кормите кота вискасом. Это всё равно, что кормить ребёнка дешёвой колбасой из перемолотых костей и кожи. Вопреки сложившемуся мнению, котам нельзя ни молока, ни рыбы. Особенно кастрированным. С молока коты и дрищут, я иногда балую своих, по чуууть-чуть в мисочки разолью, или сметанки нежирной, они всё ж любят это. Я кормлю котов сушкой проплан, ещё котятами приучила. В месяц на двух котов у меня уходит 1200-1500 р примерно. Иногда балую консервами Брит, аж пляшут оба, как баночку увидят.
Оль, еще Гурме Голд консервы в кусочках попробуй дать. Мои аж с ума по ним сходят. Там одни названия - взрыв мозга. Океаническая рыба в соусе бешамель со шпинатом. А в муссах не едят
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Varina писал(а):
barolya писал(а):
Agariya писал(а):
Оль, еще Гурме Голд консервы в кусочках попробуй дать. Мои аж с ума по ним сходят. Там одни названия - взрыв мозга. Океаническая рыба в соусе бешамель со шпинатом. А в муссах не едят
у нее и так коты как с обложки журнала) но согласна - таких можно и чаще баловать консервами)
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Куда уж чаще? Я на кухню уже стараюсь вообще не заходить. Если захожу - набегами, типа спешу очень сильно. Потому как там вечно два пожизненно голодных кабана сидят По глазам - не кормлены ни разу с самого рождения, по попам - перекорм налицо. При слове "диета" у обоих голодный обморок.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в два месяца котята уже сухой корм едят отлично, по опыту)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице