Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Галюня, отличный Джекян! моя тоже в прошлом году решила что она охотник на ос, с работы прихожу - щёки по 1,5 сантиметра толщиной ))))) Я брала щенка сибы ко взрослой алабаихе, волновалась, конечно, знакомила с рук, надо дать понять взрослой собаке что это твоё и трогать нельзя. Сейчас алабаиха сибе всё позволяет, таскать за уши, за хвост, прыгать с верху на ней, кроме еды, если алабаиха ест сибе лучше не подходить, но она её относительно этого на место ещё щенком поставила... укусы лечили потом ((( в общем живут мирно, ревнует больше сиба, она у нас типа королева вселенной, всё остальное мусор ))))
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Атреа писал(а):
А мы почти пережили течку(((( это что-то с чем-то. Мозг у собаки вышибло, бегала по маленькому по 20 раз на дню (а щас грязь по дворе... Потом же её отмыть надо, свекровь задолбалась). Соорудили Труселя из детских колготок и ляпали туда прокладки, иначе все было в пятнах. С содроганием жду вторую течку через полгода...
лучше будет во вторую течку. Гормональный фон нормализуется. Моя убирала за собой. Но если правда трусы надевать ,то убирать никогда не будет. И выделений меньше будет. Можно капли успокоительные для собак подавать на травах если в следующий раз опять столько писать -метить начнет. Наша могла когда спит писнуть малость. и сразу вскакивала.
Fortuna писал(а):
Девочки, а цвергов кроме как у Натальи , еще можно где то поспрашивать? маме приспичило, а у Натальи все зарезервированы.
На уфадоге поглядите. Хотя может там эти же были. там без регистрации можно смотреть. Я посмотрела , там есть кобелек черный.http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=7116
Последний раз редактировалось gullacat 08 апр 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Белая писал(а):
Ань, они потом же меньше идут и она не подлизывается чтоли?
У тебя ж 2 дэвушки. Есть проблемы? Подлизывают? Я вроде вообще не помню проблем особо. Ну писнет там где спит, вскочит и все. Опять ложится. Никто ее по 20р не выводил на пометить.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Девочки, совет нужен. Скинули мне фотки щенков Бивер Йоркширского терьера - заводчик (продавец) из Уфы. Хочу звонить на предмет покупки. Подскажите, что мне нужно знать о щенках в первую очередь? На какие моменты особенно обратить внимание? Документы- договоры - что просить? Собаку берем для себя, не для выставок.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пол, кондиции, регалии родителей, возраст, чем кормят, делали или нет прививки. Щенячку из доков в принципе только дают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну по мне регалии ничего не дают,прививка первая будет. кормить тож будешь как тебе удобно. Ну на здоровье и подзывать, смотреть что бы бодренько так бежал щен. Да вообще с заводчиками надо общаться. Если трусит не бери такого, щенок должен быть бодр и весел. Упитан,блестящая шерсть.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
Пол, кондиции, регалии родителей, возраст, чем кормят, делали или нет прививки. Щенячку из доков в принципе только дают.
помедленнее, пожалуйста , я не успеваю вникать в термины кондиция у собак это что? сестренка когда брали йорка (не из уфы) у щенка уже была татушка на пузике. Это тоже спрашивать? А как считаете, какой возраст (мес-в) самое то?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
От регалий так-то цена зависит, прививки многие сами делают, приучают тоже или к сушке или натуралкой кормят. А так вам виднее что спросить))) Месяца 3 норм. Но 4 уже поздно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну не знаю может как то можно откорректировать поведение. Я спецом у знакомых выясняла, им объяснили что вроде как коротколапые долго не могут терпеть и типо только многие к году могут терпеть. незнаю.
Broccoli писал(а):
От регалий так-то цена зависит, прививки многие сами делают, приучают тоже или к сушке или натуралкой кормят. А так вам виднее что спросить))) Месяца 3 норм. Но 4 уже поздно.
ну до 3 то уже 2 прививки у нормальных заводчивов.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Наша коза поднималась на лестницу и оттуда вниз такую реку пускала(((( Давали потом успокоительные капли, чуток стало легче. Но по маленькому бегала ужасно часто. По поводу уборки за собой- не капли были, а ручейки. Особенно если лежала. Одевали трусы и прокладки, при вас носила нормально. Уходили-она все снимала и жевала... Я уже стерилизовать предлагала. Видела, лапароскопичкски у нас делают такую операцию, без разрезов. Дороговато поавда((( больше 5 т встанет