Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
ВО сколько они нормально с поводком дружат? те, кто на воле, особо интересуют. Нашим балалайкам Бурану 3,5 месяца он нормально относится к поводку. Можно пристегнуть, может пройти на нем, не артачится, в общем спокойно. А Умочка, ей 3 мес, как только цепляешь поводок, всё- ложится и лежит. ТИпа, я никуда не пойду. Ни лакомство, ни пример бурана, ничего не действует. Мы хотим выводить собак за территорию своего участка, пройтись, показать что, где, кто) Они и сами пробуют за забор уходить, вот и думаю прививки сделаны, пора показывать что есть мир вокруг, не то убегут сами изучать.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Shalnova писал(а):
ВО сколько они нормально с поводком дружат? те, кто на воле, особо интересуют. Нашим балалайкам Бурану 3,5 месяца он нормально относится к поводку. Можно пристегнуть, может пройти на нем, не артачится, в общем спокойно. А Умочка, ей 3 мес, как только цепляешь поводок, всё- ложится и лежит. ТИпа, я никуда не пойду. Ни лакомство, ни пример бурана, ничего не действует. Мы хотим выводить собак за территорию своего участка, пройтись, показать что, где, кто) Они и сами пробуют за забор уходить, вот и думаю прививки сделаны, пора показывать что есть мир вокруг, не то убегут сами изучать.
приучать Умочку постепенно, лучше сейчас, потом сложнее это сделать, чтобы шла на корм не корми пару дней
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Покажу и здесь своего Джекяна Это летом
Сидит с первого же дня по большей части на цепи. Вольер вообще нп признавал и выл там- разобрали. Вот как его можно было не полюбить?
Боковушку от крылечка и заднюю калитку не крашу все равно отковыряет- не любит он синтетики- ему всё натЮрель по дУше)))
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А мы почти пережили течку(((( это что-то с чем-то. Мозг у собаки вышибло, бегала по маленькому по 20 раз на дню (а щас грязь по дворе... Потом же её отмыть надо, свекровь задолбалась). Соорудили Труселя из детских колготок и ляпали туда прокладки, иначе все было в пятнах. С содроганием жду вторую течку через полгода...
У чувака ухи стоячие, но сфотографировать его не возможно. По крайней мере мне, он когда скачет/играет/просит всегда их прижимает Старая фотка, но уши видно))) здесь он еще юноша
Нашла еще одну прикольную фотку, года 3 назад у нас развелись в чудовищном колве осы. Был кошмар- пострянно жужжжжало. И Джекян решил, что он супер охотник на ос. Здесь уже опухоль немного спала) когда ему всю морду обкусали и она распухла было не до смеха
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Последний раз редактировалось Галюня 07 апр 2016, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
И тут назрел вопрос- к взрослой собаке стоит брать щенка? Очень мечтаю о зинненхунде, но боюсь что ревновать будет. Он к котам нас очень ревнует, к щенку наверное тоже будет. Брал кто-нибудь? Или угомониться уже...
Последний раз редактировалось Галюня 08 апр 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Калипсо писал(а):
Зиненхуд????!!! Пойду погуглю))
Собачка семейства Букиных из Счастливы вместе
Девочки, хочу своего длинношерстного таксиста на лето обстричь - клещей не видно, репьи цепляет, потом сам их вырывает и проглатывает. На коже раздражение и болеет потом несколько дней, пока не вырвет все это((( К кому обратиться и когда стричь? Соседка собачница говорит, что надо подгадать так, чтоб чуть оброс к жаре, а то обгорит.
Могу забрить под полубокс))) С чего он должен обгореть? Не налысо же. Если надумаете, то я до конца апреля в городе, потом в деревню сЪезжаю.