Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
gullacat писал(а):
Может я наивная и у меня давно не было собаки)) разве собаки не делают что им велят. Комбезы там одевать и тд. сидеть где велели стоять. Походу или я наивная или у меня была супер доберман. белая у вас наверное так не пачкается собачка, она ж не совсем маленькая.
ну надеть я его на неё смогу, но ходить она в нем не будет с удовольствием и в туалет наврятли, ну и как бы в целом собаке не естественно носить комбез, поэтому имхо она полное право имеет его не любить
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Всем привет, давно здесь не была)))) Кать, поздравляю Хоши с успехами
осилила только пару страниц по существу- если кто-то будет заказывать рога оленьи свистните мне на почту плиз (nailyag@bk.ru) боюсь пропущу здесь инфу
насчет комбезов- мой шилопоп даже не дал его одеть, поэтому прекрасный новый комбез из плащевки пристрою (покупала у одной заводчицы лабров) размеры и подробности напишу на электронку или фотки на ватсап кину- если кого заинтересует)))
с жалостью провожаем зиму весенний сезон - для меня это бесконечное мытье лап, пузика, полов, себя и всего вокруг)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
gullacat писал(а):
BERG писал(а):
Женя писал(а):
У собак, как и у людей (детей) разный темперамент. Да, воспитание важно. Но есть собаки, которые с детства послушны (у меня пудель такой был), а есть такие, что все понимают, но шило в попе никуда деть не могут)))
Во-во! У меня Чикага такая же))) дома - это идеал послушания, вот честно, уже не собака, но еще не человек! Но стоит на улицу нам выйти, ВСЁ!!! Там такой бес в башку вселяется, от моей умнички послушной, вообще ничего не остается.
Так вы меня пугаете))) Муж уже смотря на нашу дочь и так предлагал колесо дома поставить, что б хоть польза была от беготни_электричество. короче если че обоих в колесо дочь и пинчера)))
Да нееее, я не пугаю, что вы! Тем более такого опытного собаковода)))) У нас все проблемы на улице от того, что нам бегать ветврач запретил Ну вот куда шилопопому пуделю энергию девать? В условиях города собаку без поводка - очень проблематично выгуливать. Люди разные бывают, кто-то просто косо посмотрит, кто-то испугается. Поэтому нам приходилось совершать пробежки вокруг парка на поводке, чтобы собака могла набегаться, энергию выплеснуть, вот и добегались однажды по сугробам - порвали крест.связку в коленном суставе, месяц на трех лапах гуляли((( думали пройдет само, я надеялась, что растяжение просто. А на приеме у вета выяснился вот такой неприятный диагноз, лечение через операцию, но прогноз после операции 50/50. Поэтому посадили нас на уколы и сказали больше не бегать совсем. Для нас это катастрофа, но после уколов хоть на своих 4-х лапах ходим. (ну как ходим.... несемся сломя голову, пока длины поводка хватает )
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
верун писал(а):
а рог 15 см примерно в какую цену выходит?
Я на уфадоге брала, вот тут http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=5270 напишите туда. Вот не соврать бы, у меня 1 рог 15 см, обошелся рублей в 150. Я тогда заказывала 2 шт. (год назад), один еще новенький лежит, второй мы еще года 2 грызть будем
Там Гуля занимается, ник "Нильсик", на аватарке Джек Расселы, можете ей написать в личку. По этой же ссылке на разных страничках есть и фото собак, счастливых обладателей этих рогов и видео.
Последний раз редактировалось BERG 01 мар 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Во-во! У меня Чикага такая же))) дома - это идеал послушания, вот честно, уже не собака, но еще не человек! Но стоит на улицу нам выйти, ВСЁ!!! Там такой бес в башку вселяется, от моей умнички послушной, вообще ничего не остается.[/quote] Так вы меня пугаете))) Муж уже смотря на нашу дочь и так предлагал колесо дома поставить, что б хоть польза была от беготни_электричество. короче если че обоих в колесо дочь и пинчера)))[/quote]
Да нееее, я не пугаю, что вы! Тем более такого опытного собаковода)))) У нас все проблемы на улице от того, что нам бегать ветврач запретил Ну вот куда шилопопому пуделю энергию девать? В условиях города собаку без поводка - очень проблематично выгуливать. Люди разные бывают, кто-то просто косо посмотрит, кто-то испугается. Поэтому нам приходилось совершать пробежки вокруг парка на поводке, чтобы собака могла набегаться, энергию выплеснуть, вот и добегались однажды по сугробам - порвали крест.связку в коленном суставе, месяц на трех лапах гуляли((( думали пройдет само, я надеялась, что растяжение просто. А на приеме у вета выяснился вот такой неприятный диагноз, лечение через операцию, но прогноз после операции 50/50. Поэтому посадили нас на уколы и сказали больше не бегать совсем. Для нас это катастрофа, но после уколов хоть на своих 4-х лапах ходим. (ну как ходим.... несемся сломя голову, пока длины поводка хватает )[/quote] конечно))) опыт не пропьешь))) знаете как в песне поется "легко давать советы другим ,а не себе" Вот вчера сели с мужем читаем пинчер портал и там описывают проблемы всякие проблемы и решения. Ну как всегда старички ругаю новичков, не в этом суть. короче мы решили или нам так везло в собачьими мозгами,или мы все как то правильно делали. У меня кошки то же реагируют на определенные команды и немедленно прекращают делать свои кошачьи делишки. В общем легко допускаю что песик новый меня удивит))) может че и отчебучит. Хотя надеюсь что отчебучит))) Пока меня реально беспокоит покой кошаков и их питание. У нас не разрешается прыгать выше стульев, как и где их кормить пока не решила. Придется им тоже приучится есть несколько раз в день. Еще подозреваю что я просто забыла что такое грязные лапы и животики, прогрызенная дорогая обувь. Но вот почему то испытываю какое то прям неописуемое желание обнимать собаку)))
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Белая писал(а):
я толи дура толи не пойму нафига такие дорогущие рога? понятно когда они свежие, с кровью, но толк от высушенных то какой?
не знаю,но вроде пишут что в отличие от костей из жил. которые то же от 100р и хватает их на неделю мах, рогов вроде хватает прям на год,другой. надо только вовремя отобрать. И опять таки как быть с тонюсенькими, собака не поранится? Сейчас напишу Нильсику с Уфадога.