тащуся от котеек , как будта своих нет а как это у тебя рыжий стал смелым? мой в саду ваще всего боится
Ага, Кось в этом году ваще лазит везде, уходит с участка, не боится. Но далеко всё равно не ходит, валяются в тенёчке, или в дом сразу. Мы их даже на улице оставляли, на речку сами уезжали, и ничо, без эксцессов) Сама в шоке, в прошлом году Коська шагу с крыльца боялся ступить, а в этом как их из машины выгрузили, так они попёрли жрать траву как газонокосилки)))))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
barolya писал(а):
Ага, Кось в этом году ваще лазит везде, уходит с участка, не боится. Но далеко всё равно не ходит, валяются в тенёчке, или в дом сразу. Мы их даже на улице оставляли, на речку сами уезжали, и ничо, без эксцессов) Сама в шоке, в прошлом году Коська шагу с крыльца боялся ступить, а в этом как их из машины выгрузили, так они попёрли жрать траву как газонокосилки)))))
ооо, трава... мои тож пасутся на ней у тебя прям два неразлейвода друга надо тоже похоже рыжего в свет чаще выводить
ну, видать после пары лет в городе даже Кось допер шо такое природа)))
кстати, а они везде вместе гуляют, или у каждого свои интересы?
По разному. Белка в основном уходит далеко, может на целый день исчезнуть и ночью поспать приходит. А так, вместе канеш чаще всего) И играются тоже вместе) И шипят на других котов тоже вместе, хотя шипит и рычит в основном Белка, а Коська подойдёт познакомиться, получит порцию шипения и с удивлённой мордой в дом несётся))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Значит главкот у вас Белка?)) а ему наверное пофиг, раз не слышит, то и не боится, просто расшугивает чужаков и рыжего защищает)
Да нету у нас главкота)) Просто они по разному всё воспринимают) Когда с собакой были в саду, Коська на гавно исходился, в три раза больше раздувался, шипел и кидался на собачку и не пускал её в дом, отгонял от людей, кидался как бешенный, орал и рычал)))) А с котами Кось всё время хочет подружиться) Даже когда я котёныша чёрного принесла, Белка на неё шипел жесть, а Коська на второй день играть с ней стал))