Девочки,у нас беда- мы присматривали за кошкой,которая родила 30 мая, она с котятами была в подъезде в коробке. уже сутки как кошка исчезла. мы сегодня забрали котят домой,погибнут ведь! может,у кого есть кормящая кошка-это был бы самый лучший выход для малышей. сами они еще не кушают, я их из пипетки попыталась накормить.
Кормите из маленького шприца, тёплое молоко обычное, не долгого хранения, наберите в шприц и в рот котёнку и чуток выдавливайте, я своего рыжего так выкормила, он жрать захочет и начнёт сосать. Мой так сосал, что в три приёма сам всё высасывал, только шум стоял. И обязательно им нужно тепло, в бутылки набрать воды тёплой и обложить котят, я своего ещё шалью укрывала, им тепло нужно.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
barolya писал(а):
Кормите из маленького шприца, тёплое молоко обычное, не долгого хранения, наберите в шприц и в рот котёнку и чуток выдавливайте, я своего рыжего так выкормила, он жрать захочет и начнёт сосать. Мой так сосал, что в три приёма сам всё высасывал, только шум стоял. И обязательно им нужно тепло, в бутылки набрать воды тёплой и обложить котят, я своего ещё шалью укрывала, им тепло нужно.
да, 2 дня так и кормила, потом дочка нашла нашу блудную мать и семья воссоединилась.
Мыться в ванной? Терпеть не могут вообще) Орут как будто их режут) Но зато после сада сами намываются, белкин щас белей белого, навылизывался сам А вот ещё чумазеек немного, подруга фоткала
Акробат))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628