Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ух ты красавец какой! ухаживать у нас есть кому) вы мне главное все подробно расскажите потом не расстраивайтесь так! будете приезжать навещать) и он будет радовать кучу кучу детей! )
Ясно, попробуйте Голди Колор Спирулина. У нас аллергии не вызывает, гранулированный, не пылит мы им карпа Кои кормим, ещё мотылём муж балует.
Вот Вашим рыбкам повезло с Хозяевами. А мы... Эх. Стыдно признаться даже. Муж загорелся - купил, отговаривала я его. Это такая ответственность! Набрал он 4 золотых и 1 черного телескопа и радовался как ребенок. И все в эти 40 литров уместил. А они как давай болеть (одному товарищу их семейства 30 литров положено, а супруг общагу устроил), в общем Фунт один остался. У него срок проживания год за два с нами. Пусть счастья увидит. На авито написал, в ирр, я как увидела, сразу сюда, к Вам. Задерет совесть отдавать на сторону. А многомамки родные.
Кролики ещё более аллергенные чем корм для рыб. Нам пришлось отказаться и от кролика и от свинки. Дочка летом соседского кроля потискала, у неё отёк начался. А у меня вообще реакция теперь, даже если, просто в отдел с клетками захожу. Хотя раньше не было такого.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
LadyShark писал(а):
Девы!!! Я вчера стала обладательницей 90 литровой аквы!!!! Ура!!! У кого ест рыбы "лишние" приму с удовольствием!
У меня есть замучаный петушок, который оказался временно в баночке вроде пока здоровый, красивый, синий. Если доедете до нас в Деме, забирайте, а то жалко его, а моя аква еще не скоро будет!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ЮГ102, привет вам от питомца) ттт четвертый день..полет нормальный!) думаю, можно говорить, что переезд перенес хорошо!) дети его конечно пытались карандашами накормить...( -)) но он молодец, не стал есть))) а уж сколько от него радости всем!!) спасибо!!
Rina читаю и улыбаюсь! Спасибо большое! Вечером мужу зачитаю отчет, будет спокоен, я то за многомамок не переживаю, а он волнуется. Фунт вообще клевый (хотя до сих пор пол его не определили), если с нами столько лет выдержал, у Вас как в санатории будет жить! А у нас сыпь прошла у малой.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ну вот и у нас теперь аквариум с рыбешками... 31 утром сыну дед мороз под елку рыбок подложил...достали старый наш аквариум... кое-как туда их заселили... а сегодня утром у гуппи детишки народились... кой-кого соседи по жилплощади зажевали, но большую часть спасли. чем их кормить-то?