Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ой, да... кошечкины обожают помогать убираться в шкафах... причем обязательно на каждой полке отдельно, а потом еще раз тщательно проинспектировать результаты уборки, проникнув в щель закрывающегося шкафчика и поспать там, удовлетворившись результатом)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Rostislava писал(а):
Ой, да... кошечкины обожают помогать убираться в шкафах... причем обязательно на каждой полке отдельно, а потом еще раз тщательно проинспектировать результаты уборки, проникнув в щель закрывающегося шкафчика и поспать там, удовлетворившись результатом)
никогда не знала))))))))))))))))))))))))))))))))).
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rostislava писал(а):
угу.. моя так "наприбиралась" что исцарапала в клочья заныканную на подарок свекрови сумку
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
угу.. моя так "наприбиралась" что исцарапала в клочья заныканную на подарок свекрови сумку _crazy_
А у меня шкаф хорошо закрывается, поэтому возможность полазить по шкафу у котов есть только когда я там уборку навожу, то есть под моим строгим присмотром))) А они у меня такие любопытные, жуть) Зато у сестрёнки в шкафу они полежать лююююбят))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Мимикрия. Когда я первый раз увидела Белку на этом постельном белье, я его не сразу заметила, так удачно он вписывается)) Белка обожает дрыхнуть с кем то, поскольку ночью коты у нас в комнате, он спит с нами, вытягивает вдоль тела и спит))) Щас муж спать лёг, Белкин сразу к нему))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
А то ж) Особенно ржачно когда они играют))) Белка просовывает морду с одной стороны, а с другой Коська лапой долбит по крышке, Белка исчезает, потом снова нос высовывает, а Коська снова ему тресь по крышке)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,у нас беда- мы присматривали за кошкой,которая родила 30 мая, она с котятами была в подъезде в коробке. уже сутки как кошка исчезла. мы сегодня забрали котят домой,погибнут ведь! может,у кого есть кормящая кошка-это был бы самый лучший выход для малышей. сами они еще не кушают, я их из пипетки попыталась накормить.