Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Elo4ka писал(а):
Девочки, я попозже в личку напишу вам, муж закупом препаратов занимается. Сравните цены, если устроит, то под вас закажет. Забирать на Юж.автовокзале. Я помню, что по самой большой дозировке на крупную собу разница с В*етной была 450 рэ.
Мне тоже напишите, пожалуйста. Кошкам тоже можно наверно, раз маленьким собачкам разрешается?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем напишу. Кошкам экономически нецелесообразно бравекто брать. Ну и от клещей из защищать не нужно. Капли на холку раз в месяц вполне достаточно, название выше написала.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Elo4ka писал(а):
Для котика любой можно взять, только лучше не российского производства и без приставки био в названии. Собачий скалибор не подойдет, да и смысла нет. Кошки от укусов клещей не болеют в нашей полосе. Ура)) Но котам, которые на улице могут ходить, лучше капли на холку. Тот же Адвантейдж, не очень дорого и надежно. Чтоб ошейником не зацепился нигде, не все легко отстегиваются в случае чего)
спасибо, мой по заборам и сарайкам лазиет, ттт, без ошейника обойдемся))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Написала)) Барс плох тем, что стабильности качества нет. То работает, то нет. От партии к партии не угадаешь. А в этом вопросе хочется надежности. Пироплазмоз не блошиный дерматит, последствия печальные могут быть. И ошейник лучше брать нормальный, Скалибор люблю- т.к.проверен годами загородными клиентами, 6 мес работает, осенью подстраховаться каплями нормальными типа Фронтлайн, Практик, Адвокат. Скалибор в районе 1000 получается. Таблетки от 1350 до 1700.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
у меня печалька, почти горе горькое, амбуля у меня не будет в этом сезоне, хозяин не будет сводить свою девочку, и большая вероятность, что совсем не будет, щенки плохо пристраиваются, не популярная порода
_obida_ у меня печалька, почти горе горькое, амбуля у меня не будет в этом сезоне, хозяин не будет сводить свою девочку, и большая вероятность, что совсем не будет, щенки плохо пристраиваются, не популярная порода