Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Сандра у нас мелкий терминатор(( громит все. В свЗи с неоконченным ремонтом плинтуса не приделаны к стенам, так она обои отдирает. Чем только не отвлекаем(( Фотки не могу вставить пока(
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
обои мы тоже проходили. а еще стены грызла, пол в коридоре прогрызла до лаг ( сбежать чтоль хотела?))))) ну и это АНь, прячьте все, зубы лезут, чешутся, жрут все подряд)))) игрух побольше ей
Нель, мою если отпустить где - то все, привет, не придет сама. кричать бесполезно, бегать за ней тоже - только дальше отбегает. так что точно гордый и свободный лабр будет. поэтому с поводка ни-ни, хотя и жалко ее, не побегать никак. только в ограниченно-загороженном пространстве, а таких в городе нет(((
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ой, Наташ, часто тебя вспоминаю да, он приучил прятать пульты, заколки, следить за обувью в прихожке все поверхности чисты от лишних предметов))))))))))) что касается обоев- - у нас в прихожке вагонка)))))))))))- и этим все сказано)))))))) сейчас еще мадам прибавилась (кисуля) - от нее тоже приходится прятать - очки и мелкие предметы игрухи оставленные внуками затолканы по ящикам а в Новый год на лету кошара ловила пули поролоновые из автомата))) сейчас по полям не гуляем - я не могу пролезть по сугробам)))))) летучих голландцев устраиваем по саду по сугробам)))))))))) тут еще одна проблема- на нашей улице траванули уже 2 домашних собак знакомых нам))))))))))) умерли они(((( безобидных гуляющих с хозяевами люди больные на голову есть везде((((((((((((((((((( теперь и на улицу с осторожностью - как бы чего не съел((((((((((((((((((((
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Пытались((((((((( получилось как и с комбезом((((((((( не успеваю одевать((( хочу другой подобрать короче ничего лишнего на теле не приемлет)))) у нас тут пока карантин- коготь сорвали -опять сидит во дворе - пока рана до конца не зажила(((((( но так как все углы уже изучены(описаны) пытаемся развлекаться по всякому- горка- чистка снега и т.п.))))))))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
тоже коготь рвала, хромала долго потом. хорошо еще у нее течка кончилась, я замучилась отгонять всяких "кавалеров")))) один уж очень назойлив оказался, даже в подъезд как-то попал!! хоть из дома не выходи, когда течка! раньше так не было, в этот раз совсем одолели кобели))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Да уж))))) видимо, поэтому муж у меня взял кобеля все-таки здесь в деревне почти у всех кобели)))))))) как ни странно)))) есть 1-2 суки но это алабаихи - сидят в вольерах- на улицу ни-ни))))))))) у всех в основном на привязи собаки но есть и такие прогульщики как и мы))))))))))
мой постоянно зализывает рану кололи опять а/б я все забываю про эти когти "висячие" - остальные стачиваются а эти - нет в прошлую зиму - правая лапа была в эту - левая(((((((( сама виновата- подстригать вовремя надо в это раз купался в снегу и об перекладинку ошейника зацепился , рванул и содрал(((
тоже коготь рвала, хромала долго потом. хорошо еще у нее течка кончилась, я замучилась отгонять всяких "кавалеров")))) один уж очень назойлив оказался, даже в подъезд как-то попал!! хоть из дома не выходи, когда течка! раньше так не было, в этот раз совсем одолели кобели))
Наташа, черный кавалер? При мне его в подъезд один хмырь запустил. Ругаться не было времени - в деревню уезжали и меня уже все в машине ждали.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Когда дашку женить буш уже?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Малипусечка Массандра)))))))))))))))) как же они быстро растут))) вздохнула я- последний раз взвешивались у вета - 40 кг наш масянь весит)))) Симона наша в ответ на полизывания Ричи сразу цацкает зубами (надоело видимо от его слюней как от плевка верблюда отмываться) а он на ее цацкание так возмущенно начинает скакать- типа- ты что, я тебя любя)))) а ты - кусаться?))))) вот думаю когда же исчезнет эта подростковая игривость? или по жизни таким и останется- игривым молодым человеком?)))
Я уж поняла))))))) у каждой собаки свой темперамент, свой характер независимо от породы нам двум флегматикам и меланхоликам бог определил сангвиника и холерика- чтоб жизнь медом не казалась))))))))))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Спасибо за комплименты) Эта шкодина уже щас пытается строить всех, но не даем-а то вырастет тиран Наша килограмм 8 от силы весит, эдакий бочонок шиложопный
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО! Максимальный перепост! 20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! Будьте осторожны!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
почему нет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице