Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
на поводочке выскочить на попис на пару минут во двор около дома и не общаться с другим собами пока. зимой за городом минимальный риск подхватить что-то. а в 3 месяца уже и в городе выводить начинают, прививки все готовы обычно.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нельзя гулять с непривитыми щенками! Даже далеко от собак! ТОлько после инкубационного периода всех прививок и никак иначе) Пеленки самые дешевые и хорошие в окее, рекомендую. Да, собака в принципе не дешевое удовольствие, корм тоже много стоит)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
вольер у нас был самодельный оставляли в вольере только когда дома никого не было, наращивали его каждую неделю но особого смысла в вольере нет , когда постоянно кто-то дома ил уж услеживать - до еды после еды- наш слово пописить понимать потом начал))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
корм дорожает, угу(( вчера нас заводчик предупредил говорит, что все как оглашенные по 3-4 мешка скупают роял после НГ на 25% поднимется хиллс пока неизвестно пеленки покупали в окее (обычные детские, но они чет маленькие)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы от рояла отказались в пользу про пака и дог чау. Хорошо ест и то и другое, по цене значительно дешевле. Но он много ест у нас, теленочек 20 кг уже, хотя выглядит худым велосипедом)
galianna писал(а):
Сегодня наблюдала, как мой ротвейлер пытался полизать кота, кот сначала терпел собачьи ласки, потом начал лапами отмахиваться и удрал)))
у нас аналогично)))) сначала Рич пытается его понюхать под хвостом- типа, ты кто?, что за собака?, потом понюхав, выясняет, что "собака" явно "неправильная", пытается его зализать, облизать- типа- умойся ты от этих странных кошачьих запашков и будем мы с тобой одной крови...))) в ответ- котеныш пытается ухватить Ричу зубами за ухо (знает ведь, мартышка, где слабое место) далее Рич возмущенно его тычет лапой- ты, что, я тут тебе гигиенические процедуры провожу (ж.. пу вылизываю)))) - а ты - мне такую благодарность... улучив удобный момент, Симона быстро удаляется под кухонный шкаф со скоростью торпеды, Ричмонд пока добегает - ее хвоста уже не видно)))))) обиженно скачет как лошадка рядом со шкафом - вылезай, давай, но напрасно)))))))))))
Этот монолог стырен с интернета но 80% описанного в нем характеризует нашего Ричу тоже)))))))))))))
Монолог лабрика, вывезенного в лес
"Мы едеем! Мы едеем! Ура-ура-ура! Между прочим, мама, кидатьша в меня гряжной тряпк, счас пжожую, некультурно! Я не вою, я-пою! Ух ты! Приехали! Брр, а снего-то чего так много? По самые эти...уши, как тут ходить-то? А, прыгать буду! Из сугроба в сугроб, из сугро... Здравствуйте, дети! Чмоки-чмоки-чмоки! Давайте поигра...Мамочка, привет! А я никого не лизал, нет! Я только поздоровался с детишками,чууточку! Кто это там, вдалеке такой интере...Здравствуй, лыжник! Давай в твои палочки играть? Хых, как он забавно ногами дрыгает! Отдай палочку, отдай... Ой, мама, твой дружеский пендель все же лишний...Я не убегал, любимая моя! Я только поиграл в палочку...чуточку... Кто кабан тростниковый? Яа?! Кто это ж.па с ушами? Ух, собачка! Привет, ты кто? Доберман? Дай-ка я тебя..это...того-самого... Кобель? Да какая разница! Кто меня зовет? Где? Какая хозяйка,...я гордый лесной лабр, бегаю, где хочу! Понял?! Давай-ка я тебя лучше ...это... Хмм, злой какой-то! Кусается... Мамочка, здравствуй, ты чего такая красная? Запыхалась, бедная... Уух, зря ты так...Все же ощущения в области попы не самые приятные...За что я только тебя люблю...с такой тяжелой рукой... Ой, мам, смотри-варежка ничья! Чего"отдай сейчас же"? Ничья же... Шашлыыык?! Мам, я так тебя люблю! Очень-очень-очень! Кто"пошел вон, попрошайка"? Ну и ладно, вот лягу тут под кустик... Ваще же дядя Вова-добрый, ему фашлыка не фжалко! А мама-жаднюха, подумаешь-свинина! Хых, чего это она ему по шапке треснула? Из-за меня?! Любит все же, наверное...
Ну и денек сегодня! Устал я,....спаааать..."