Млин ну общаюсь на булькином форуме и у всех спят на диване) я отучала с пол года плюнула потом.
Ибо - бесполезно... у мну доберша такая была, знала шо изя, а всё равно аки ртуть на кровать втекала. Правда дожидалась когда я усну. Несколь раз притворяласт спящей и наблюдала картину "втекания", главное было не заржать)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот!!! Пока не спишь бдишь. Просыпаешься с тушей в ногах храпящей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
T@tiyana писал(а):
Broccoli писал(а):
Млин ну общаюсь на булькином форуме и у всех спят на диване) я отучала с пол года плюнула потом.
Ибо - бесполезно... у мну доберша такая была, знала шо изя, а всё равно аки ртуть на кровать втекала. Правда дожидалась когда я усну. Несколь раз притворяласт спящей и наблюдала картину "втекания", главное было не заржать)))
Походу от характера зависит. Нашей первые хозяева явно разрешали на диван забираться. У нас первый раз я ее с дивана ссадила,второй она запрыгнула и так вопросительно на меня посмотрела. Столкнула ее еще раз. Больше не полезла.
Татьян твои тоже прут на диван? Или у тебя волшебный тапок?
Скорее кирзовый сапог т.е. Я... Буч знает, что нельзя, а Шанька мимоходом может заскочить, но тут-же спохватывается... мол - "Чоэто я... как так вышло то???" и на пол. На диваны самовольно не лазят, если только дети зазовут пока я не вижу.
Порода такая говорю) вот жизненно необходимо им повыше залечь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Шо характерно толстые неуклюжие непрыгучие, а как прут)))
Ну Татьяна сказывала, что ее прынцеса на подоконник запрыгивала. Я в шоке. Это коротконогое пузико и так скачет?
Попрыгучая шо капец... до метра в высоту сигает, она сначала на табурет, потом на стол, а потом уж на подоконник. Сейчас вроде утихомирилась, по столам/подоконникам не лазит.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Второй день бродим по окрестностям под дождем пастуха встретили он смеется - хороший хозяин в такую погоду собаку не выпустит, а ты мол с ней еще и бродишь)))) мой лук от лука пастуха отличается только отсутствием кнута))))) зато сколько запахов)))) Рич везде берет следы и тащит меня по бездорожью))))) ладно хоть тепло,а не промозгло
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл