Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
mamaAni писал(а):
Rosinka писал(а):
В новостях сегодня показали аварию-погибла уфимская заводчица со своими четырьмя питомцами-ехали на выставку((( у нее питомник, собак пристраивают, у кого -то есть какая инфа?
Написано что она заводчица русских борзых
точно, в новостях показали -собака под машиной была, я от шока не подумала о породе,сейчас вспомнилось(((жалко всех,сил нет, собачьи глаза сниться будут(((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мой охотник на той неделе впервые съездил на охоту. Добыча впечатляет: до сих пор клещей снимаю((( при всем собака обработана каплями, но срок уже подходил для новой обработки. После 1го клеща поехали в клинику, сделали противоядие. Денечек была температура и подтрясывало песика. Прокапала адвантиксом. Так все равно нахожу и находу клещей, вчера 5 сняла. Гуляем иногда за домом, там трава , неужели там? Все лето гуляли все ок было. Что за напасть то такая(
Наконец-то смогу заняться любимым (стрижкой кошек и собак) делом вплотную, правда после многолетнего перерыва придётся вспоминать азы Но с новым инструментом это проще. Если кому нужно гигиену к слякотному сезону - обращайтесь, форумчанам скидки.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
T@tiyana писал(а):
Наконец-то смогу заняться любимым (стрижкой кошек и собак) делом вплотную, правда после многолетнего перерыва придётся вспоминать азы Но с новым инструментом это проще. Если кому нужно гигиену к слякотному сезону - обращайтесь, форумчанам скидки.
кота с насадкой стрежете? Моего художественно нужно подстричь))))) Он лысый не красивый и холодно ему будет)))) А вы выезжаете или как?
кота с насадкой стрежете? Моего художественно нужно подстричь))))) Он лысый не красивый и холодно ему будет)))) А вы выезжаете или как?
Когда то давно мечтала, муж не позволял собаку, да и мы вечно на месте не сидели все время в путешествиях, помню читала много литры про мелкие и средние породы и остановилась именно на французах) Щас увидела и поняла что не зря, нравятся они мне, дочь просит дрожалку (йорка или чиху).