цихлозомы у меня всех рыб извели, потом друг за друга принялись >:( и вовсе не в брачный период
ну чего вы меня расстраиваете... И шо теперь делать? Мне дискусы очень нравятся. Мучаю голову свою, как быть? У меня ещё круглый аквариум есть. Может "еду" туда отселить, а к цихликам дискусов подселить чтоб жизнь мёдом не казалась С 29 числа не вылезаю с рыбных форумов, глаза в кучу уже
Угу Чернополосые вроде не сильно агрессивные. У меня 100 лет назад пара акар была, вроде ни кого не съели, хотя взрослые были уже. Жили со скаляриями, барбусами, меченосцами и гурами жемчужными.
отдаю за вкусняшку подросших мальков чернополосых цихлозом, вот это уже взрослые цихлозомы, очень неприхотливы, интересны в поведении, заботливые родители
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
девочки, скольки литровый аквариум нужен для парочки золотых рыбок? и какой лучше прямоугольный или круглый??? и это они долго могут в 3-х литровке жить? пару дней смогут??? сегодня искала аквариум, нинашла...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Инсайт писал(а):
девочки, скольки литровый аквариум нужен для парочки золотых рыбок? и какой лучше прямоугольный или круглый??? и это они долго могут в 3-х литровке жить? пару дней смогут??? сегодня искала аквариум, нинашла...
я читала, что на одну золотую 10л надо, круглый не удобно чистить, если будет фильтр - не так актуально
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
а я присмотрела 13 литровый, мало да? фильтр тоже в банке, завтра найду аквариум, будет новоселье)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
а я присмотрела 13 литровый, мало да? фильтр тоже в банке, завтра найду аквариум, будет новоселье)))
Это очень мало ((( На одну золотую рыбку рекомендуют объем от 50 литров и выше. Причем минимальный объем желательно организовать 100 литров на пару (в этом случае рыба будет более свободна в движениях, даже при наличии соседей).