Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
*упаль и умерЪ*
вот это да... 2 пушистых кабанчика)))) Чуды такие, прям спасу нет))))))
Зы. из ваших котеек можно прям рекламу лепить - сперва первые фотки, потом эту... типа - не бойтесь подобрать грязного заморыша. Как и все он хочет тепла, любви, ласки и в ответ на вашу заботу вырастет в настоящего красавца)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Зы. из ваших котеек можно прям рекламу лепить - сперва первые фотки, потом эту... типа - не бойтесь подобрать грязного заморыша. Как и все он хочет тепла, любви, ласки и в ответ на вашу заботу вырастет в настоящего красавца)))
Ну, положим, Коська был чистым заморышем))) Только блохи были, а так то, фигли, две недельки всего. С чистой совестью хотела потом пристроить))))) С Коськой и хлопот то было, шприц молока запендюрила и следи, чтобы не залез никуда да сама на раздавила))) А вот Белка... Был грязный, блохастый, с отравлением глистами, со сломанным хвостом, истощённый, полудохлый от голода, и ваще капец. Я ж его два месяца лечила. Знала бы наперёд, хз, взяла бы или нет, чесслово, столько было с ним мороки, хотя, пожалела бы наверно. А сколько я от дристатни отмывала всё... Я ж его мыла, он пачкался постоянно, а как воняло, ужас, как в аду наверно. ну и он решил срать втихушку и под диван. Диван пришлось отодвигать же, чтобы помыть там всё. Капец кароч. Не для слабонервных. Они щас так носятся по квартире, вы б видели)) От топота копыт пыль по полю летит - это про нас написали, они как кони скачут, два котика, потом пух везде и клочки шерсти)))) Белка такой болтун, капец, постоянно подмявкивает да подпискивает. А Коська обожает лизать оконное стекло, у меня над головой, када я сплю, часов в 6 утра, скриииип, скрииип, скрииип, а потом чихает три раза, потом опять лижет и чихает, это капец))))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
ЗЫ. или спецом тебя раздражает, чтобы проснулась и дала вкусняшку?)
Да вот хз, зачем)) Он знает шо люлей получит, и всё равно, выкину его от окна, он посидит и каааак ломанётся обратно и сразу лизать)))))) Всё стекло забрызгано слюнями)))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
аааааа какая тигра лежил ух не зря выпрашивала фотки котики суперские, глазища зеленые-зеленые намка когда про белку читала ( в самом начале), как- будто книгу, на одном дыхании, так переживала, не вытерпела сбегала в конец темки, посмотрела что жив, и со спокойной душой дальше читать
аааааа какая тигра лежил ух не зря выпрашивала фотки котики суперские, глазища зеленые-зеленые намка когда про белку читала ( в самом начале), как- будто книгу, на одном дыхании, так переживала, не вытерпела сбегала в конец темки, посмотрела что жив, и со спокойной душой дальше читать
Спасибо))