Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
5 страниц пропустила,а тут столько событий))) Гаяна,Юля -какие прикольные у вас собакины))) А у Маши -ну игрушечки пухлявые, так и хочется потискать) у меня подруга взяла шпица -девочку, прелесть)) они так счастливы. Аня, красивый пес у тебя был,жаль,что пришлось расстаться, но понимаю как никто- эта осень и зима тоже под грустным знаком"приступы мигрени",устала ужасно от них((( какой тут в таком состоянии ухаживать за питомцем. А наша вся в образе-течка очередная и очередная надежда стать мамой,в первый раз не получилось. Девочки, на какой день лучше встречу устраивать,в прошлый раз опоздали походу...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
О, Julij@ какой потешный паренек у вас)))))))))) восседает на диване))) а я своего сегодня учила диван- нельзя... ладно зимой чисто -с улицы практически домой скачет а осенью лапомойничали постоянно я теперь зиму полюбила из-за собаки))))))))) а вот весна-осень((((((((((((( грязно тут у нас((((((((
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Такие классные фото у всех! Сейчас посмотрела - у меня Маргошка все время на фото с телефона, в основном дочка щелкала как получится. Так что прошу прощения за качество.
Такие классные фото у всех! Сейчас посмотрела - у меня Маргошка все время на фото с телефона, в основном дочка щелкала как получится. Так что прошу прощения за качество.
5 страниц пропустила,а тут столько событий))) А наша вся в образе-течка очередная и очередная надежда стать мамой,в первый раз не получилось. Девочки, на какой день лучше встречу устраивать,в прошлый раз опоздали походу...
Мелкие породы вроде бы на 11-14 день сводят. хотя у каждой суки все индивидуально, как у людей. А вы мазок на готовность суки не пытались делать? мы свою в этот раз очень удачно свели 12-13 -14 день контрольный и 14 день был лишний считаю, один мальчишка ну очень мелкий, в два раза меньше других, родился и недоразвитый, пришлось усыпить тяжело далось это решение,но он все равно вряд ли бы выжил, а если бы и выжил, был бы инвалид ...... надеюсь никто не осудит, за мой поступок....
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Маша, как детки-ребятки-собачатки поживают? Как я хочу девульку, и семья согласна практически, но переживаю прям из-за командировок, что дома страдать лялька будет(((
Света, какая Маргоша клевая! у меня у знакомой была собака такой породы, а сейчас я забыыыла уже как называется..терьер да?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
МарияЛ писал(а):
Мелкие породы вроде бы на 11-14 день сводят. хотя у каждой суки все индивидуально, как у людей. А вы мазок на готовность суки не пытались делать? мы свою в этот раз очень удачно свели 12-13 -14 день контрольный и 14 день был лишний считаю, один мальчишка ну очень мелкий, в два раза меньше других, родился и недоразвитый, пришлось усыпить тяжело далось это решение,но он все равно вряд ли бы выжил, а если бы и выжил, был бы инвалид ...... надеюсь никто не осудит, за мой поступок....
нет, про мазок не знала...мы на 13 -14 сводили,неудачно,инструктор даже была. постараемся в этот раз на 11-й))
нет, про мазок не знала...мы на 13 -14 сводили,неудачно,инструктор даже была. постараемся в этот раз на 11-й))
Имхо поздновато. А кобель себя как вел? развязанный был? Вообще опытные заводчики, как то за петлей наблюдают, ждут когда она максимально набухнет, как только начинает спадать, то в этот день и вяжут. Также слышала, что чем старше сука, тем раньше ее сводить надо, некоторых даже на 9 день..... Я вот мазок делаю, у нас бескровные течки, тяжело первый день поймать((( 300 рублей мазок стоит. Но я сама вот микроскоп купила, пытаюсь сама делать, в принципе ничего сложного.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
mamaAni, спасибо . Какая шерсть у вашей девочки хорошая, черная и с блеском здоровым, ттт. У нашего седина все больше и больше пробивается, хотя я понимаю почему...
Julij@ писал(а):
mamaAni, спасибо . Какая шерсть у вашей девочки хорошая, черная и с блеском здоровым, ттт. У нашего седина все больше и больше пробивается, хотя я понимаю почему...
Спасибо! Спинка действительно черная. А грудка с проседью и борода с рыжим отливом, прикольная такая))) А почему у вашего седина?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
mamaAni писал(а):
Julij@ писал(а):
Спасибо! Спинка действительно черная. А грудка с проседью и борода с рыжим отливом, прикольная такая))) А почему у вашего седина?
А у нас на спинке как раз проседь имеется. Но у нас и не черный он, черный с серебром. Хотя года два назад спина была, как у вас. Седеет потому-что нужно щипать, а мы в последнее время жалеем, только стрижем и бреем. Шерсть сама не выпадает, очень болезненно собак переносил щипку (хотя думаю со временем привычка вырабатывается и легче процесс проходит). Вот сейчас весь обросший ходит, а шерсть все равно не выдергивается...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Julij@ писал(а):
mamaAni писал(а):
Julij@ писал(а):
А у нас на спинке как раз проседь имеется. Но у нас и не черный он, черный с серебром. Хотя года два назад спина была, как у вас. Седеет потому-что нужно щипать, а мы в последнее время жалеем, только стрижем и бреем. Шерсть сама не выпадает, очень болезненно собак переносил щипку (хотя думаю со временем привычка вырабатывается и легче процесс проходит). Вот сейчас весь обросший ходит, а шерсть все равно не выдергивается...
Странно. У нас 1й раз не щипалась, просто постригли, но тогда мы ее не вовремя на щипку повели. Потом время подобрали и раз в полгода щиплем. У нее заметно - как на ковре шерсть появляется, значит щипать пора.
Гаяна писал(а):
Светлана, Маргошка чудо-расчудесное! ттт. Увидела пузик на солнышке, пря ностальгия по лету)))
Спасибо! Пузо на солнышке она очень любит греть, в тень не загонишь. Еще поворачивается, как курортники на пляже - одним, другим бочком к солнцу))) Когда совсем уж зажарится, сама под веранду забирается остыть
Мой скоро будет какать и выкладывать сверху бантики со стразами)))))))) отъел с моих махровых Сп-ных носочков))))))))))) а я -то думала , что он так притих и самозабвенно лижет мою ногу... а дело-то вот в чем оказалось))))))))
Из разговоров с внуком.. - У вас лабЛадор, а у нас йоркширский ИНтерьер- это он мне про породы собак рассказывал)))))))) потом весь вечер учили по слогам - лаб- ра- дор)))))
Наш морозы переживает в прихожке в конуре вход закрываю ватным одеялом под утро заводим домой досыпает вместе с нами часа 2-3 потом мчится на улицу купается в снегу(дома ему жарко) гуляем минут по 15 первая замерзаю я оставляю его на часик на улице садится потом под окнами запускаем греется минут 15 потом опять начинает от жары умирать)))) и так целый день... перешли на двухразовое питание как ваши в морозы поживают? P/S Маргоша такая прикольная))))))))) маленькая как варежка - лохматая и теплая)))))))))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у моих лапы мерзнут буквально через пару минут на улице. выходим только на попис, но собы начинают поджимать то одну лапу, то другую, то две сразу пытаются погреть. а не имея достаточной опоры весьма сложно свои дела сделать))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!