Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Не расскажет Атреа, он уехал в другую семью(( Дело не в собаке, а во мне- опять обострение головных болей, к моему сожалению я по состоянию здоровья просто не могу ухаживать за собакой. Постоянные дикие головные боли вкупе с тошнотой не давали нормально даже погулять( пришло принять сложное для себя решение(((вот как то так(((
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
не расстраивайся не пришло, видимо, ваше время еще иметь собаку, да еще такого активного как лабр... да еще при 2 малых детях это очень большая нагрузка , честно говоря..... я даже удивилась. что вы взяли взрослого его ведь и понять и принять труднее(((((
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ох, Аня.... безумно жаль и тебя, и собаченцию. для них смена хозяев - это большой стресс, конечно, к тому же с такими переездами и в короткие сроки... но здоровье важнее. выздоравливай!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Для меня этот год был честно говоря стрессовым при моем отсутствии желания и мечты иметь собаку только вот к 8 месяцам он научился терпеть ночь а то все вставала в 6 утра выгуливать его это мне Рачку и сове давалось так тяжело)))))))) моральные аспекты меня еще мучили Спасибо Нате- беседы с ней мои мозги вправляли теперь меня муж к нему ревнует говорит собака у тебя на первом месте- я на втором)))))))))))) а сам его тоже любит))))))))))))) Наверное, всему свое время мне дали пса сверху, чтобы этот год непростой пережить))))))))))) добровольно-принудительно мы с ним начали понимать друг друга немного)))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Гаяна, султан, ага))) А вообще он у нас любитель всяких нежностей, когда долго внимание не обращают на него, поплакать даже может)))такой потешный. Челка у них с возрастом отрастает, действительно и борода еще. Очень серьезный вид получается. Хотя если все это богатство сбрить или намочить, мордаха совсем маленькая, узенькая, почти как у тойчика наверное.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
у моей приятельницы девочка- Дженни, очень умненькая, совершенно не злая, ласкуша. На улице, конечно, она серьезная, прям, охранник такой суровый. Дома ее зовут Дуся.