Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хороший шоколадка какой, шкодник видно по мордени)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
ТТТ не сглазьте)))))))))))) лапа заживает но вот сегодня наст образовался- старается особо не копаться в снегу я поняла, что он - правша))))))) у собак такое бывает? еду обычно правой лапой придерживал раньше, а сейчас из -за раны пытается, потом ,видимо становится больно и отпускает))))))
фоту убрала а то я там весьма в домашнем виде)))))))))))))) непричесанная)))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
А я все жду когда же Атреа нам расскажет о жизни Рэя
У нас все по-прежнему Лапа заживает, шрам белеет сверху (более ранний) - так и не зарастает шерстью(((((((( а пока обрабатываем лапу-коготок- тоже целые приключенческие истории начиналось как обычно:Ричи, дай лапу - На а тут хозяйка ее цепко хватает в свои руки и брызжет какой-то зеленой гадостью, которая щиплет и жжет(((((((( теперь в ответ на просьбу дай лапу - сначала цепкий взгляд- нет ли в руках этого страшного оранжевого баллончика- ну если нет, то на тебе лапу , так уж и быть))))) а если есть- встает и уходит обиженно))))))) на улице купается в снегу до умопомрачения морозы пережил с своей будке в прихожке запускали его в дом погреться но уже через минут сорок- начинал зевать от жары и с удовольствием кидался на улицу в снег))))))))) попробовал мандирины с удовольствием жует иногда сушки (если дают) понял , что в холодильнике и в раковине иногда мясо живет)))) смешно закапывает свою добычу в снег сначала долго выбирает место потом роет яму потом нежно кладет туда косточку и носом закапывает хроническая болячка на носу уже уменьшилась, но не исчезла))))))
как там Рэй поживает?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл